みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
犬・猫あるある満載
今はネコちゃんが居るけど、昔は犬だったので『あ〰️、わかるわかる‼️』が沢山。
9歳だと人間臭くってね、キャラがうちの子達と違うとはいえ犬・猫共通のネタに悶えます。
どちらも愛おしい、飼い主を幸せにしてくれる家族。作者さんの愛が溢れてますよ🐾
最近お別れが続いたので、トイレ失敗した話ですら愛おしい。もっとこうしてあげたらなぁ~と、その気持ちが良くわかります。by shihirojun- 1
すきです
家に単行本があります。猫と犬のあるあるが、鋭く描かれています。特に猫の眼力、いつも笑ってしまいますが、ほんとあるあるなところばかりです!おすすめ漫画です!
by てんどうよしみ- 0
話の最後にある猫ちゃんの写真を見ると、あっ、ホントにやりそう!!
って笑っちゃう。
ワンちゃんとの暮らしにウンウン頷き、猫ちゃんとの暮らしに目を丸くした。
ペットとの暮らしは楽しいよね~by わいん7890- 0
無料分を読みました。毎日ほっこりしました。犬も猫も仲良しで良いですね〜
毎回登場する猫のドヤ顔がすきです⭐️by ケロケロー- 0
おもしろい!!
犬の愛くるしさと、猫の鬼畜さの比較が最高に面白いです。作者の動物愛が伝わるハートウォーミングな漫画です!
by サウナすきすぎ- 0
もう
ほんとにその通りすぎてビックリ!笑うとこもあり、よく出来てます。コマも短めなので読むごこちはちょうどいいです。
by めちゃコミ好き女子- 0
動物系が好きで、気になって詠み始めました。お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。
by めいろんさん- 0
私は犬も猫もどっちも好きだけど、どっちも飼っていないので、最近はYouTubeの猫動画、犬動画で楽しんでいるのですが、いろいろな方の犬猫さんたちを見ていると、ほんとに人間と同じように性格が様々なんだなと思います。
このマンガの犬猫は、動画で見る子たちの性格が究極まで振り切った感じで、笑ってしまうとこあり、飼い主さんに同情してしまうところありでした。
ますます猫が飼いたくなってきました。by まめかんてん- 1
私は猫派なので犬の落ち着きの無さが少し苦手で…^^;
(もちろん可愛いとは思っている!)
でもこんなガサガサ具合だったら可愛い♡
対比でどちらの良さも引き立って分かりやすい❗
犬好きにも猫好きにも読んでほしいですね‼by miyukijo- 1
犬派ですが、犬は無しで、ねこ経験者です。あるあるで面白い。どっちも好きやけど、もし、次、飼うなら、トカゲやねーうんうん。
by おおりんご- 0