【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(93ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,340件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
キャラが魅力的
無料で20話一気読みしてハマりました。
それぞれ可愛いところがあるキャラが多くて嫌な人物もどこか憎めずに読んでいけます。
ミステリーも難しくなく、長すぎないため読みやすい印象です。by 匿名希望- 1
おもしろい!
まだまだ最初ですけど、
先の話が気になります!
これから恋愛に発展するのかなあと思うとドキドキです!by マリアナフィッシュ- 1
楽しい
猫猫がすっごい好きです。薬オタクで毒を試し大好きで宮廷劇みごたいがあって良かったです。いろいろな問題を解決していく感じ爽快です
どちらも面白い
先にスクエニ版の方を読んでいたのですが、
配信話数が少ないのでこっちも試してみようと思い読んでみました。
謎解き好きにはこちらの作品の方がじっくりと楽しめそうです。
個性的な猫猫が大活躍!by 匿名希望- 1
まだ全話配信されてはいませんがサスペンス風な謎解きと恋愛感のドキドキと両方楽しめる。次の展開が気になるので続きを早く配信して欲しいです。
今一番
お気に入りの漫画です!早くもっとイチャイチャシーンとか見たい!けど主人公の生活を考えると無理なんだろうなぁ、、
実家に帰った後、偶然会った時の唇のシーンが良かったなぁby 匿名希望- 1
面白い!
主人公がちょっと(だいぶ?)ズレてて面白い!!
毒を飲んでうっとりするシーンは爆笑したけど、同じくらい見惚れました。
読んで損はなし☆by いついついついつ- 1
早く続きが読みたい
薬屋のひとりごと、は2人の作家さんが漫画をだしてますが、焦点を当てるところや描き方が少しずつ違って両方読み応えがあります。自分的には片方で分からなかった部分が補えたりする。絵は、キャラクターによって、こっちの作家さんの好きなキャラクターもあります。
薬の知識でさまざまな謎解きで解決し、誰もが惚れるイケメンに冷ややかな視線の猫猫(笑)面白くて課金止まりません❗
続きが気になる
少しずつ読み進めていて気がつけばあっという間に無料配信分、全部終わってしまいました。
主人公のピンチを感じさせない冷静さが羨ましく、また実はそばかすの方が化粧だったのか!と驚き。
後宮のなかのどろどろした人間模様の中で自分を失わず、薬屋としての使命を果たす姿が格好いいです。
それでいて自分への好意は鈍いのもいい!
また今月分のポイントが付与されたら続きを読み進めます!by 匿名希望- 0