【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(64ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
主人公の猫猫 かわいいし表情も面白く 知識もあり考え方もしっかりしている。周りの壬氏様もかっこいいし
こんなにはまるとは驚きです。by りんれおか- 1
2人の将来は?
鋭い謎解きをするのに、変なところで天然のボケを見せる猫猫がとても面白い。2人の関係がいつ縮まるのか、目が離せません
by Summ- 0
設定が面白い!
古い時代の中国で、薬屋。王宮。舞台の設定が全て面白い。内容も、詰まっていて、読みごたえがある。ひさびさいい作品を見つけました!
by た02182- 1
OMOSHIROI
実に面白い。話も凝っていて毎回毎回引き付けられます。猫猫と壬氏さまのやりとりもまたいとおかし。お互いに違う意味で振り回されてますね。この先が早く読みたいです。
by ジャコビニ- 1
小説を読んでいるような
小説を読んでいるような感じがする作品。起こる事件の強弱や、結び付きが絶妙。ただ、登場人物が多いから、こうしてマンガになってないと、混乱しそう(笑)
by まこぼ- 1
めっちゃいいです
かなりのおすすめです。知識の高い女の子が、色々な事故で片付けられそうな事件を解決。少しの恋愛とこの時代の歴史なども入っておもしろいです。
by greencamel- 1
途中まで読みました
有名なタイトルの漫画と思って、途中まで読みましたが、何か読みにくいなと思っていました。
口コミで同じタイトルで他の作家さんが描いたものがあると読み、試し読みをしてみると、確かにあちらの方が絵が可愛らしく、読みやすい。
何故、同じタイトルのものを2人の作家さんに描かさせたのかわかりませんが、比べてしまいました。
好みがあるかもしれませんので、何とも言えませんが、ストーリーは面白いと思います。by tomoー- 0
マオマオがすんごい嫌な顔するのが気に入ってます笑
内容は昔は薬が簡単に手に入る時代じゃないからこその面白さがあります。by rr--,,//- 0
好き
まおまおが可愛すぎてどんどん読んじゃう!
これがいつしっかり恋愛に動くのかドキドキしながら最新話をいつも待ってます!by 宿南魏- 1
薬屋
薬屋が難事件を解決していきます!サスペンスあり、ラブコメありのすばらしい!ドラマ化してほしい!続き早くみたい。
by 匿名希望だよー- 1