- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,337件/ネタバレ1,559件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白いです
薬には、全く興味がなかったので、時々、広告で気になったりはしていたのですが、長い間、スルーしていました。コロナの休みを利用して今回、読ませて頂いたのですが、時々科学の勉強してるようで面白い。
ほんとに面白い!
広告で出ていて気になったので試して読みだけと思ったら、どんどん課金してしまい‥(笑)ほんとーに面白いです!主人公の女の子、猫猫は可愛いくて頭がキレます。ちょっと鈍感なとこもあるけど、好きです。意地悪な人もそんなにいなくて、ストーリーも面白い!絶対見るべきだと思います!
猫猫いい!!
普段からサスペンスとか好きだからか広告に惹かれて読んでしまった〜!!昔の内容だけど読みやすくておもしろい!
青年漫画の薬屋~と被っているのはどういうことだろう?猫猫の素朴でサバサバしたキャラに惹きつけられます。
凄く好き!
面白すぎて、猫猫がもう推し過ぎて
数時間で巻を買いすぎました。
ここで、やめよう。!って思っても
次気になるなぁぁ!?!となり、買いすぎてしまいます。ダントツのおすすめですby 匿名希望- 1
宮廷の中で、薬師の知識と平凡(に見せているメイク)さで得る情報を糧に、難題を解決しつつ、ラブ混じりの、暇潰しに最適な読み物です。絵も見やすくていい感じです♪
話のテンポが良くて読みやすいです。
猫猫のソバカスなしでずっと登場し続けてくれるといいな。
最新話まで読みましたが、猫猫の過去の話がわかり病に伏せているお母さんの身請けのところは泣けました。
壬氏の過去が気になる!年齢のところの回収早く読みたいですby 匿名希望- 1
無料分まで2日で読んでしまいました。出生の謎、今までの生活歴などミステリアスでどんどん読みたいと思いました。
薬の知識も良く勉強されているのではないでしょうか。今後も読みたい内容です。続きが気になります。by 匿名希望- 0
猫猫の性格が好き
拐われて売られて後宮の下働きに入ったのに、淡々と仕事をこなす主人公猫猫がカッコいいです。後宮が舞台なのに、名探偵猫猫みたいな感じになっていて、サバサバした空気感がおもしろいです。
読みごたえある!
なんといっても面白い!ついついどんどん次へ次へと読み進んしまいます。
猫猫の飄々とした雰囲気と、ふわっと漂う恋の雰囲気にときめきます。by 匿名希望- 2