- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
最高!
とても内容が面白くてずーっと読み続けてしまいます!!!
本当に手が止まりません。
続きを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望- 1
薬学に詳しい女の子が後宮の中でその知識を活かして活躍していく姿がとてもいいです。面白いのでまだまだ読んでいきたいです。
続きが気になる〜!!
よくある、後宮のドロドロものかと思ってましたが…良い意味で裏切られたー!!!
サスペンスあり、ミステリーあり、今後の猫猫の活躍と進展がめっちゃ気になります!by 匿名希望- 1
猫猫の淡々とした性格がとてもいい!!
惹きつけられる話で続きが気になるby 匿名希望- 1
面白いです
ストーリーがとても考えられていて楽しく読んでます。続きが気になります。小説でも読んでみたいなと思いました。
事件の謎解きが、スリル満点
毎回、主人公の猫猫に相談される案件(事件)が、難解だが、それを解いていく過程が、スリル満点で、ワクワクドキドキ。女の園で繰り広げやれる人間ドラマ。愛と欲と金など、ドロドロな人間関係。本当の黒幕は、誰なのか?
猫猫を取り巻く人間関係も個性的で、複雑。
猫猫と壬氏との関係は、最後は、ハッピーエンドになるのだろうと期待しつつ、焦ったく、いつになったら!両想いになるのか…楽しみby 匿名希望- 1
猫猫とジン氏様の掛け合いが楽しい。
こちらの作画は主人公が年相応だとは思いました。絵とストーリーがマッチしているように感じる為、ストーリーもすんなり頭に入って来るのと、感情移入しやすかったです。by 匿名希望- 1
よき♡
期待を裏切らなかった❣️ストーリーよき♡絵もよき♡
by まりりんになりたかった女- 1
中国の歴史が舞台の謎解きになるのでしょうか?いろんな事件を解明していくところがおもしろいです。
続き楽しみですby 匿名希望- 0
こういう世界観…
なんちゃってとはいえ、(失礼)とても好きな世界観です!重過ぎず、軽過ぎず。どんどん読み進めることが出来ます。まだ最初の方なので、これから伏線がどう回収されていくのかが楽しみです。