- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
漫画が2つあるみたいですがこちらは心理描写や状況説明が自然とされていて原作未読の方でも読みやすいようになってます。
もう1つの方は原作に忠実のようであまり状況説明がないようです。
どちらの作品も絵は綺麗で見やすいですが無料分がこちらの方が多かったのもあり勢いで全部読みました。
とても面白くて話の続きが気になりますね。by 匿名希望- 1
面白い!!
面白い!!の、一言に尽きる作品。
2人の先生が描かれていますが、どちらの先生の作品も素敵です。
シンプルな作画でキャラクターの心情を細かく感じたい人にはこちらのマンガの方が向いてるのかも??
この時代を感じつつ限られた知識の中で謎を解いてゆく主人公が最高です。by 匿名希望- 1
この作者の漫画凄く大好きで読んでいます。
絵も個人的に好みでなんとなく読んだのが初めだったけれどだいぶハマってよんでいます。by いいね。- 1
やっぱおもろい
広告から飛んできたんですけど、
見事にハマりました。
めちゃくちゃ面白いです。
ミステリー?な部分もあり、
恋愛要素?もあるので面白いです。by 日下部_0214- 1
続きが
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。短編で読みやすく主人公のさっぱりしながらも情のある性格が読んでいて気持ちいいです。
面白くて止まらない!
とにかく、面白い!!猫猫のツンデレ具合と秘密がありそうなじんし様のキラキラ感がとっーても癖になります〜!!
by メーテル99- 1
薬屋の〜...は2作品共読んでます
どちらとも好きです!
ですがこちらは細かく丁寧に描かれていて
わかりやすいです
どちらもどちらの良さがありますねby こころろん- 1
まおまおー。早く続きでないかなあ。新話が入荷したらいつも速購入してます。作画違いもあるけどこちらの方が絵がシュッとしてるかな。
同じ話しで、2つの作者?さんがいます。
私はこちらの方がさっぱりしていて好きです。
小説版も読んで、味わいたいなと思っています。by 匿名希望- 1
おもしろい!!
無料話が多めだったので、なんとなく読んでみましたが、結局はまってしまいました(笑)
時代設定が過去なのもまたよき!!使われている言葉も、なんとなく漢字から推測するなど、自分なりの読み方ができます。時代設定が過去なのに、主人公の考え方が現代女性寄りなのもさらによき!!です!!by 匿名希望- 1