- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
謎解きも楽しめる
後宮で起こる事件の謎解きを楽しみつつ、猫猫と仁氏のやり取りを楽しめます。仁氏の秘密も今後気になるし、2人が恋愛絡みになるのかどうかもみどころかな?と楽しみです。
シリアスな話からコミカルな話まで楽しめる作品です。by 匿名希望-
読み始めて分かる
無料の部分がなければ読み始めなかったかも…
読むと凄くハマります。ダラダラ長いわけではなく話の展開に飽きが無くて、主人公の頭の良さとか内容でどんどん次が見たくなる。
良い作品です。by 雪見草-
面白すぎる!
伏線を全て回収していくマオマオの謎解きは、読んでいて爽快でゾクゾクします!じんし様とのモヤモヤする関係は見ていてキュンキュンするし、謎のまま置かれている件がいくつもあって、それが今後どう関係してくるのか…早く読みたい!
めっちゃはまってます。
ストーリーが凝っていて飽きない。
更に、登場人物が多い(?)のに一人一人がとても魅力的で‼️
ずっと続いてほしい❗by 匿名希望-
他の方も書いてますが、同じ原作で別の作画の作品と無料分を読み比べで、私もこちらの方がお話の更新も早いし絵柄も好みなので読んでいます。いつも更新楽しみにしています。
絵が上手な上に、構想がしっかり練られているので、一話あたりは長めだが飽きない。
不用意なエロもないのにも好感。by 匿名希望-
あまり期待せず読んだのですが…
あまり期待せず読んでみたらハマりました!
1話読むと次の話もその次の話も読みたくなります。
猫猫の今後もどうなるのか気になります。by 匿名希望-
面白いです。
単なる後宮の謎解きかと思ってましたが、謎を解いても、確信部分の謎がまだまだありそうで、結末が想像できないので、続きがとても楽しみです。
謎解きだけではなく、恋の行方がどうなのか、今時点だと、うまくいく要素が無さそうで、今後に期待してます。
続きがすごく、楽しみです。by 匿名希望-
猫猫かわいい。
小説もよんでますが、漫画もいいです。猫猫のストイックぶりがおもしろい。壬氏のムズキュンなところも好きです!
by hiiii1975-
絵がすっきりしていて読みやすい
始めは倉田さんのほうで読み始め、めちゃくちゃはまりました。ねこクラゲさんの漫画も数話購入したのですが、すごくクセのある絵で途中で購入をやめました。設定が20歳前後の猫猫なのに、小学校低学年か?ぐらいの人物像になったり、かと思えば妓女の胸を不自然なくらいに大きく描いたり…ちょっと絵に違和感ありまくりでした。倉田さんのは本当にすっきりしていて読みやすく、人物もキレイです。