- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
作品のファンです
小説での表現や漫画にしたときの表現など、より人物像が分かりやすく、読みやすいです!
by 駁吾-
推理漫画だよね?めっちゃオモロイんやけどー!!
ちょいちょい笑えるシーンもあって、楽しいです!!
もちろん最後まで読ます!by K's-
絵柄がステキです。タイトルも好感が持てます。まだ読んでおりませんが、作者の実力が感じられる作品です。
by 匿名希望いたします-
毎回期待してます
毎回話しが面白く、身近なものでもこんな事が起こるんだって驚くことがあります。1話の話しの長さも丁度いいです。
by さー245-
薬屋のひとりごと、二つのコミカライズがあるうちの、シリアスな絵のほうです。どちらも面白いですが、こちらのほうが物語の描写が細かく、わかりやすいです。キュンも盛りだくさん!
by まっつゃ-
こちらも良い‼︎
どちらも読んでみることを
オススメします
ストーリーがしっかりしてるから
ブレずに楽しめる
伏線の回収もしっかり^ ^by さぬきのみやつこ-
猫猫のぶれないキャラクターと壬氏との掛け合いや謎解き?がとても楽しいお話です!
周りの登場人物も個性的で素敵な人が多く、あまりドロドロしてないのが良かった。by あめうめ-
この先の展開が気になる!!
もうひとつの漫画を購入した後、こちらの漫画も読んでみようかと購入しました。ストーリーはこちらの方が原作に近いと聞いてます。やっぱり先の展開がすごく気になります。
by PIKARU-
続話が楽しみです
とにかく話の内容、流れが面白い。毎回次のお話が早く出ないか待ち遠しいです。壬氏と猫猫のやりとりが若干もどかしくもありますが、それがまたいい!是非読んでいただきたい。
by ぺろぺろぺ-
頭使う?
恋愛ものかと思っていたらけっこうな推理ものだったり、事件が絡んでいたりしておもしろい。薬屋としての知識を生かしながら物語もテンポよくすすんでいく
by りずるしにきま-