- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
これ
王様の●ランチで取り上げられてからずっと気になっていたマンガでしたが、今回初読みしました!薬の知識を通じて宮を救う主人公に感嘆です
by ファブーー-
本当に面白い!
実は私も毒が好きで、こういった謎解きのアメリカンドラマなんかも好きで、趣味が完全に一致しました!
by 柴犬のまゆ毛-
全部読んでます
小説家になろう版と漫画版2つとも全部読んでるぐらい好きです。こっちの版がより小説に忠実なイメージ。1つ1つの謎と謎解きが面白いのはもちろん、それらがもっと大きな事件の伏線となって繋がっていくところがよい。主人公の猫猫のキャラも切れ味がよくて最高です!
by うひろん-
面白い!
前々から気になっていたのですが、ようやく読んでみたら見事にどハマりしました!
主人公も素敵だけど、とにかく薬屋ワールドから抜け出せないくらい面白いです。by コリンセイ-
最高におもしろいです!主人公の生い立ちや、謎の登場人物、複雑な人間関係、どこをとっても興味しかない!
by みぞまま-
謎解きよりも人間模様
最初は謎解きが面白くて読んでいましたが、話が進むにつれて、猫猫と任氏の関係がどうなっていくのか、そちらの方が気になって読み進めています。
絵も綺麗だし、もちろん謎解きや黒幕も気になるし、この先が楽しみです。by yaayaa-
歴史の影に
こういった陰謀とか隠れていることは確かだろうけど、薬屋さんの目線からそれを語るってのが面白い。
by みかんいちごめろん-
何回読んでもおもしろい
毒薬試したり笑 好奇心と探究心がある主人公。薬草や漢方の奥が深いし、さまざまな思惑がある職場で頑張ってる
by みみずっく-
これは
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが読みたくて本買おうか迷ったんですが図書館に借りられるとのことなので今待ってます!by Tasu.-
!
ストーリーがものすごーーーーく
面白いです!!!
大変な経験をしている中がんばっている姿に
やられます。by さあさあさあささ-