【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(17ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,354件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
♡♡♡
最初はどんなストーリーかなぁと見てみたけど、猫猫の性格好きすぎる。気になってしまうのがわかる可愛い///
by ちき3- 1
こっちの方が好み
同じ内容で別の作品もあるんですね。どちらも読みましたが、こちらの方がテンポが早くて好みでした。恋愛要素重視じゃないならこちらがおすすめです。
by Hazuki Sena- 1
アニメから入って作品に興味を持ったので(2種類あるうちの)こちらはアニメとの絵柄の違いに少し違和感はありました。
ですが話の内容やミステリーとしてはこちらの方が詳細に書かれていて納得がいく場面が多いかなと感じます。
ミステリーが主として読みたい方はこちら、猫猫と壬氏の恋愛的な部分を主として読みたい方はスクエニ版が合ってるかなというのが個人的な感想です。
私はどちらも良い面があるので両方とも好きです。by kpr- 1
おもしろい。
いや、ほんと面白いです。2種類とも読みましたが、こちらの方が話の流れがスムーズで理解しやすく、もう一度読み直しても、ここに伏線が!となって楽しいです♪
by なおなお222- 1
ミステリー漫画なので短編で完結していきますが、それがすべて大きな謎につながっていてとても引き込まれます。
by POi- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、人気作品なのでとてもおもしろかったです。
薬の知識があるということで、多くの人を救えるし、身を守るためにわざとかわいく見えないように自分の顔を細工したり、なかなか猫猫は賢い。
これからもたくさんの人を助けるんだろうな。by ちいたんママ- 1
なんでも猫猫が解決してくれる安心感!壬氏様とのやりとりが面白い!ストーリーに引き込まれてどんどん先が気になる
by ぷぅ。。。。。- 0
大好きです…!!
薬屋のひとりごとの漫画は2作品ありますが、ワタシ的には、こちらの方が好きです…!!あと、とても絵が綺麗で、そして猫猫と壬氏がとってもかわいい!!
猫猫の嬉しいときの謎の舞も可愛かった…!!
やっぱり私はこの作品が大好きです!!!by 暇な四葉- 2
アニメでも見たけど、これを読むとより深く理解できるし、色々な描写があってとても面白い
久しぶりにすごくハマったby 聖さんLOVE- 1
アニメ見てから来たけど
やっぱり面白いですね。個人的には壬氏様は乙女だと思うんですよ、はい。異論は認めます。猫猫と壬氏様、どっちが乙女って聞かれると、壬氏様が恋する乙女ですがッッッ?!って元気よく言える自信があります。
by ユーザー名未登録- 1