【ネタバレあり】薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~のレビューと感想
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/04 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWアニメも面白いけど、漫画もいい!
アニメで先に見たんですけど、やっぱり面白いですね。アニメと違う面白さがあって素敵です!猫猫と壬氏ほんとに大好きです
by ひーたよ-
自分はもう片方の漫画を先に読んだのですが、
こちらはストーリーを楽しむ、もう片方は絵を楽しむ、という感じがします。どちらもいい作品です!by kowata-
絵がきれい
知識と観察眼で謎を解く猫猫が魅力です。後宮知識と観察眼で謎を解く猫猫が魅力です。後宮の闇と薬学が絡む知的で痛快な物語です。世界観も秀逸で引き込まれます。
by となりのパイロット-
初見
後宮系あまり見ないんですが友達に勧められて読んでみました
ミステリーと組み合わさった感じで答えが出るまで読みやめることができませんでしたby フェリックスかっこいい-
やはりアニメ化しているだけあってとても面白いです。謎解き要素あり恋愛要素あり。
主人公があまり綺麗に描かれ過ぎてないのも良いですね。by 事務員の麦茶-
もとも漫画で読んでたけど久しぶりに読むといい!
まおまお可愛い〜!早く恋に発展しないかなぁ?男性側がみんなイケメンby 習字セット-
ものすごく面白い!
薬屋はアニメで既に見ていますが、漫画もやっぱり面白かったです!まおまおが色々な事件を解決していき、活躍しているのがとてもかっこよくて好きです!
by 柴犬にバケるお化け-
頭良い
薬屋のひとりごとはいつ読んんでもいい猫猫頭よすぎ( ` -´ )bイイネッ✨美人だしめっちゃ羨ましいこういうの好きΣd=(・ω-`o)グッ♪
by Akairo-
数奇な運命を辿るヒロイン
⭕️拐され、大国に売り飛ばされた猫猫の数奇な物語に、今までにない面白さがあるのが新鮮です👏
常に、好奇心を持ち流される事なく、正義感の強さも魅力だわ😆by 花桃乃木-
大好き
本当に薬屋のひとりごとは面白いと思います!本当にアニメも漫画も面白くてめっちゃいいと思うので、是非見てください
by 部活の靴下-