ほっこり&ガンバレ!と応援したくなる物語

地方出身の女の子たちが舞妓さんとして頑張る姿にほっこり&頑張る気持ちでいっぱいになる物語です
    カヨちゃんが作る家庭料理も、どれも美味しそうで♪

実写版

ネットニュースで実写版やるらしいので、全巻無料にしてほしいです。この作品は心にじーんときたり懐かしかったり、ストレス解消にもなります。

素敵な話!

若い台所番と思ったら、こんな素敵なストーリーだと思いませんでした!とても可愛く愛されて素敵な話でした!

とにかくかわいいヒロインと仲間たちのほっこり優しいストーリーおすすめします!読めば読むほどだんだん面白い作品

繰り返し読みたくなる作品

疲れている時この作品を読むととても癒されます。まかないさんと舞妓さんの何気ない日常が描かれていて、ついつい何度も繰り返し読んでしまいます。
    難しいお話ではないのでとても読みやすいと思います。

いい

とてもほんわかした気持ちになるマンガ。
    好きです。京都出身だからかな、とても親近感がわいちゃいます。

ほっこり

ほっこり以外の何者でもない!

競争が激しい世界だろうに
    他人をおとしいれるとか
    いじめる様な人が全くいない。

美しいストーリーです。

by 4443

お料理

人がお料理してるとこ見ると、どうして自分も美味しいもの作りたくなったり食べたくなるのだろう。買ってるものとか飲食店のもの食べているの見てもそうならないのに。

やさしい気持ち

サブスクの実写ドラマを見たので、原作も読んでみたかったのでまず無料分を読みました。
    ドラマよりこちらの方が良いです。
    日常生活の中に大切なものがあるんだなあ‥やさしい気持ちになります。

ほのぼのしてきました

キヨさんの温かい笑顔が、なんかとてもいいです。舞妓ちゃんになれなくても、舞妓ちゃんの胃袋つかんでて、なくてはならない人で、読んでいてうれしくなってきました。

by pasan
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,651件