みんなのレビューと感想「そして母は橋から子を投げた」(ネタバレ非表示)
いまいち。
ノンフィクションなので面白いとかはありませんが絵が好きじゃなくなんか雑なので途中で断念しました残念。
by るなけん- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
辛くて☆1にしたい気持ちもわかるけど作品としてはこういった作品はどんどん書いていって欲しいもの
忘れてはいけない事件by 匿名希望- 0
フィクションであってほしいけど実際にあった事件ですよね。
やはり子を持つ親としては、他人でも子供が犠牲になる事件は本当に胸が痛い。。
虐待ではなくただの身勝手な○人だと思う。by はる0223- 0
実話なの?
タイトルが怖すぎてホラーかと思って試し読みしてみたら…これ、実話なの?
やばいね。
みんなのレビュー読んだら怖くなったby ザラザラタオル- 0
一話目
って実際あった事件だよね?本当に最低だよね、、自分であやめといて嘘を広めるとか、、子供が本当に可哀想。。掃除できない化粧けばい時点で無理w笑
by まさママ♪- 0
実話の
子供絡みの話は読んでいて悲しくなります。可愛いと思えない、愛情がない、ご飯も食べさせたくないなど何故産んだ?って思う。
by 鳴くうさぎ- 0
やはり
シングルマザーも大変で苦労も多いと思うけれど頼れる人がいたら頼って欲しかってし最悪の事態は避けて欲しかった
by ボンボン12- 0
無料
無料のところは読みましたが1話の内容が濃く色々気になりましたが子育てで追い詰められても橋から落とさない
これ実際にニュースになった話でした。
可愛がってるふりで虐待していた。挙げ句の果てに子供を橋から突き落とし、誰かのせいにして被害者面した最悪な事件でしたね。
もぉ何年も前の事件ですが、風化させてはいけない事件ですねby 匿名希望- 0