みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい

純愛の話で、短編なので気持ちよく読めました。この作者の短編は大抵拗らせた若者が出てくるのですが、暗くならず、男性的な女の子が魅力的だった。

異色の漫画

よくある少女漫画ではなく、斬新な切り口で結末がなかなか見えず、最後まで一気読みしました。人間の心の機微がうまく描かれていて、面白いです。

懐かしい

昔一条ゆかり先生の作品を子供頃に、りぼんで読みまだまだ大人の話でわかりませんでした。この作品は大人になってから面白く読ませて頂きました

by Akko z

懐かしい作品です。学生の時読んで、今読んでもハラハラドキドキしてしまいます。絵がキレイで表情も読み取りやすい。彼女の母親と恋に落ちたり、レンタル彼氏。面白いです!

昔単行本買って読んだ作品だけど懐かしくて読み返しました
    一条ゆかりはすごい!どの作品も年月がたって受け止め方が変わっても面白いとのめり込みます

懐かしい!
    やっぱり絵が素敵です。レンタル彼氏ってドキドキしながら読んでた頃を思い出しました。人間模様も素敵で一条先生の世界観も大ファンです。

面白い!

一条先生の漫画は心理描写がうまくて、めっちゃハマります!
    色々と大好きな作品ありますが、これは初めて読みました。ラストが楽しみです!

正しい?

正しいのかというとそうでもないけれど、どうしよかと考えるあたりは正しいと言えるのかも。面白くてついつい読み進めてあっという間でした。

by Aca

懐かしい

連載してた頃読んでました。本も全部持ってたと思う。1条先生の作品は良いですね!何年いや何十年たっても楽しく、その世界に引き込みます!

by 修子

昔読んだ筈なのに、結構忘れていてビックリしました。部分部分で覚えている箇所はあるけど、どうなるかさっぱり記憶がないので、楽しく読んでます。