みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校生出張ボーイフレンド

出張ボーイフレンドのバイトをすることになった男子高校生が主人公です。可愛い彼女もいるのに…大人の世界の扉を開けちゃうのです。

ヒロアキくんが美穂ちゃんのお母さんに惚れちゃって、二股になり、いつ美穂ちゃんにバレちゃうのかハラハラドキドキします

あり得ないストーリー展開で、強引な所も随所ありますが、そこがまた面白いです。絵柄も時代背景も懐かしいので楽しく読める作品です。

ハラハラ、ドキドキ

なんとも言えない、目が離せない‥。どうなるのだろう?こんな関係いいわけない!上手くいくとも思えない。本能?肉欲?なだけ‥に、言い訳こじつけてる。
    バチが当たるよ??それさえ受け入れてるの?かな

ドキドキハラハラ

久しぶりに一条先生の作品を読みましたが面白い!絵も細部にわたって引き込まれます!タイトルが内容と?ですが、美穂ちゃんの彼氏がお母さんに惹かれて、えー!って感じでしたが、どちらも人間味があって面白い!護国寺くんがまた魅力的で個性にあふれすぎる登場人物!

懐かしい。

バイトとは言え、そんな仕事がある事さえ知らなかったですが、
    イヤな感じはなく、とても読みやすい、考えさせられることもあり、
    楽しく読んだ作品です。

THE一条先生の作品!という感じの作品です。
    ラストどうなるか気になり、課金するにはお金が足らないので、図書館で借りました。蔵書があって良かった!

前に一度よんだことがあったけど
    あらためて読み返すとなかなかスゴイお話しで
    おもしろい。洸くんの大切な人になってみたいな。

ドラマ化して欲しいマンガです

カッコいい高校生の秘密のバイト。そして恋愛。実写化して欲しいけど、難しいでしょうね。玲子さんが実は30代なのに驚きます。私より年下😅
    一条ゆかりさんのマンガは登場人物が個性が強くておもしろいです。私は護国寺君推しです。ちょっと大人な少女マンガです

かっこいい

先生の作品に出てくるキャラは、全て美男美女ばかり。だから読んでいて目の保養になります(笑)勿論話も凄く面白くて一度読み始めたら止まりません。