みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。あの男性のせいで、主人公の日常が変わるんですよね?彼女とはどうなるんでしょう?気になります。

by モモc

久々に読みました!一条先生の漫画はどれもぶっ飛んでて好きですが、特に玲子さんと美穂ちゃん見てると自分の悩みなんかどこかに行ってしまいます☆

by pyo

タイトルに疑問を持ちながらも

自分の彼氏が実は自分の母親とも付き合ってた??そして、父親はゲイ??
    ホントにこれがたたましい恋愛?とツッコミどころが満載だけど。ついつい読んでしまう

随分以前に読んだ事があり今回めちゃコミで見つけてまた読むことが出来て嬉しいです

完璧で申し分無い高校生だけどレンタル彼氏とのギャップのすごさがまた面白いです

さすがです

一条ゆかり作品の中でも、かなり大好きです
    スリリングで一線を超えていそうで、その先を超えない つぎを読みたくてたまらない作品です

板挟み

え、そういう展開ってあるんですね。
    彼女ではなく母親の方なんですね。
    彼女を応援したくなりました。だって、傷つくのは、彼女の方だとおもうから。
    でも、愛って理解不能です。

良過ぎです。

この漫画は大好きすぎて、単行本ももっています。いつでもどこでも読みたくなるので購入しています。大人への大切なことが学べます。

少女漫画が男性が主人公な感じが当時珍しく、ハマりました。懐かしい作品ですね。一条さんの絵もストーリーも好きです。娘はショック受けますよね。しかもお父さんが…

きれい

一条せんせいの男の子はきれいなんですよねぇ。美しい。もちろん、女の子もきれいなんですけど。男の子がきれいって他の作家さんではなかなかいない気がします。

オススメです!

ゆかり先生の絵は上手だし、このストーリーものめり込んで読みました。さらっと読めないの、内容濃いです!漫画も持ってます^_^

by makika