【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(2ページ目)

少女A

主人公は、女優になりたくて上京。オーディションを受けるが、落選してしまう。
    落ち込んで歩いていると、リップグロスという会社のスカウトで、女優デビューしないかと言われる。浮かれて、入社の印をついた主人公だか、そこはAVビデオの会社で?!

タイトルみて気になって読みはじめました

『女優』を夢見る真面目な女の子。。。大手のプロダクションには おとされて、そんなときに拾われたのが!?!?ここから、おちるのか?あがるの!?先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?

騙されないで!

女優を夢見る18歳の女の子が1人で東京に出てきて男の人に騙されてAVに出演してしまうと言うお話。
    よくある話で、話だけ聞くとバカだなぁと思うけど、親子の関係や本人の未熟さでどんどん深みにハマっていくお話です。

えっ

最後があっけない。
    後輩女優のラブが出てきてからトントン進みが早い。
    もっと掘り下げてストーリーになったものが見たかったです。家族とどうなったか、とか。
    最後井出に会ってああいう態度で別れるのは気持ちよかった。

昔からの夢だか知らないけど
    この主人公は、夢見すぎ。
    だから、それにつけこんで、
    悪い大人が寄ってくるんだよ。
    しかもよく知らないのに
    合格したのが嬉しかったのか
    家族とも喧嘩になるし。
    こんなんじゃ、せっかくの夢も遠退いちゃうよ。

女優を夢見て上京し、オーディションを受けた女性が、合格できずに落ち込んでいるところ、声をかけられ、他のプロダクションでデビューを持ちかけられ。裸を見せるなど怪しさ満点でこの後この子がどうなるのか心配なので読んでいきます

メンヘラ

まんまも騙されていく!?女の子。
    世に蔓延るんだろうなぁ。お互いの了解のもとな感じもするけど、やっぱり家族感でもうちょっと認めて、伸ばしてあげればこんなことにならなかった気も?でもこれがこの子にとっての人生?

無料から

全話読み終わったんだけど、女優になりたいからと、AVに出て、女優になりたいけど、そのスカウトして、脱がせた男と付き合ってしまう。挙句の果て、AVの後輩の若い子に取られちゃう、最後まで、
    スッキリしなかった。

by #®️

これは違うでしょう、女優さん

女優さんになりたくて応募してやっと面接!ってなったときにきつーく当たられて悲しんでいた。こえをかけたのは、、良くない事務所。

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公の女の子のキャラクターには共感できません。
    でもストーリーは面白そうなので今後どうかるのか見届けていきたいと思います。