みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛い五つ子ちゃん!
それぞれタイプが違って、自分ならどのタイプかな?と心を寄せたり、好きなタイプはこの子だなぁと楽しんでます。
誰が選ばれるのかな?by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。五つ子なのでバタバタしてるけど。まだ読んでる途中なので、花嫁は誰になるんだろうと楽しみながら読んでます。
キュンキュンする
まず、人から教えてもらって、読みはじめました。ヒロインが5つ子という設定、それも、どうも、みんなから、好意を持たれるという羨ましい状況に身悶えてしまう、とにかく結末が気になってしかたがない。
by 元気印- 0
かわいい。
人気なので読んでみる事にしました。五つ子かわいいです!テンポもいいので、分かりやすく入ってきました。
おもしろいよ
なんとなく読み始めたけど、どんどんハマってしまいました。表紙絵と絡み具合からして、花嫁は五月かミクだろうなぁと思っていたのでラストびっくりでした!複線回収もしっかりされていたので、ラストを知った上でもう一度読んでも楽しめそうです
同じ事ばかり
ラブコメにありがちな
同じ事の繰り返しで
全く面白くありません。
どうしてここまで人気が
出たのか不思議な作品です。by 匿名希望- 4
5等分の花嫁は第1期からずっと見てます第1期を見てる時はみくおしだったけど最近やっている第二期を見ているといちかおしにもなってしまいました
素敵
この漫画はほんと
素敵作品だよね〜(≧∇≦)
絵もストーリーも最高かよっっ
ハーレムハーレム❤実写化して欲しいです!by 匿名希望- 0
根強いファンが多い作品だと聞いてたので楽しみに読んでみました。ヒロインたちのキャラも可愛いし読んでて面白いです
by ☆ciel☆- 0
最高
それぞれのキャラが可愛くて本当に面白い作品。連載は終わってしまったけどこれからどんどん盛り上がって欲しい