みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEWハマる
アニメ見てたけど、漫画も気になったから見てみたら
面白いです!
5人とも可愛くて推しが決められません!by ぴのをとまるをと-
主人公と五つ子のラブコメは初めて読みました
無料分から読んでいるんですがなかなか先の展開がわからなくてドキドキしながら読んでますby たんす。-
高校生男子VS一卵性五つ子のラブコメ全開!
何気なく読み始めたら、夢中になって無料配信分を読み切りました!
家に借金がある男子高校生が、日頃から倹約に励む中、優等生買われ五つ子姉妹の家庭教師になることに!富裕層の五つ子お嬢様たちは、家庭教師を頑なに拒否、、、。生活のためにも、彼女たちをその気にさせなくては!
6人の心の変化が始まるのですが、彼女たちの勉強の結果を出さなくては!
この先も気になるなぁー!by CLEO-
五等分の花嫁
あんなに拒絶していた五つ子たちが風太郎と過ごす中でそれぞれの気持ちを抱えて成長していく姿に感動続編出して欲しい
by 勇也-
気になってた
ずっと気になっていて無料になってる際に読んだらすごく面白いので全話購入しました。何周もしているのでかなりハマっています
by EBITEN-
いいっす
この作品おもろすぎ。絶対みんな読んだほうがいい。最高っす。何周してもおもろいくらい。時間あったら読んでみて。絵がいい。
by ろまお-
友達に勧められて見始めました。
最初は嫌ってたけどどんどん仲良くなってなんかもう尊いです。
個人的には一花ちゃんが好きですby ことはか-
最初は三玖と思ってたけどいつのまにかみんないい感じ?
読んでいてとても楽しいストーリーです
ちょっとずつ風太郎が溶け込んでいくのがとてもドキドキしましたby 善逸好き-
読み手を選ぶ
いきなり無意味に大きくて目立つ胸の持ち主が出てきたので、予感はしたけど、そのまんまでした。オタクの描く夢(?)にでてきそうなエロ系美少女のオンパレード。くだらなすぎて3話で脱落。
by はあやばあや-
五つ子それぞれの個性が光っていて誰を応援するかで読者の好みが分かれるのが面白いです。花嫁の正体を巡る展開もドキドキ感があって最後まで楽しめました。ラブコメ好きにはお勧めです!
by 宮呂-