みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)
よい!
初めてかぐ告と同じくらい面白い作品に出会えた!
まじでこれはほとんど恋愛に極振りしてるけどそれでもめっちゃ面白い!
本当に良かった!by 特目位祈望- 0
最初からネタバレします。
結婚相手は四女。それを知って読むと、あちこちにヒントがあるのがわかります。楽しみ方のちがいですね。by りなきち30- 0
ハーレムです
かわいい五人姉妹に囲まれてハーレム状態です。最終的に結ばれる子は私の予想とは違いました。かなり男目線のマンガでした。(私は女)
by テレン- 0
友達が見ていたので見てたんですけど、最高だし、面白かったですね!何回みても面白く、ドキドキハラハラする作品でした!
by ここな2013- 0
五つ子がかわいい
ストーリーも面白くておすすめです!五つ子がみんな個性溢れるキャラクターで読んでて飽きないです!ふうたろうは幸せものだなと度々思います
by うおきゃる- 0
神漫画
兄の影響でアニメ、映画、漫画全て見てきましたがどれも期待を裏切る事なく面白かったです!
最終的に四葉が選ばれましたがどの子も個性あっていい子でそんな子たちから好かれるふうたろうは女の私ですら羨ましく思える程です笑
どの子もかわいいですが私は二乃と四葉が好きです笑by 紫夢.。.:*☆- 0
ちょっと受け付けない
人気で有名だけどこの漫画どんな人が読むんだろう。ちょっと気持ち悪いな。都合の良い女の子がいっぱい出て来る。
by ポプー- 0
ハーレムラブコメの代表作ではないかと。結局過去に会ったことのある四女と結婚するんだけど、そこまでの行程、他の子との高校生活でのあれこれも楽しめる。過去からの経緯が無かったら、他もあったのかな~と思うけど。
by よゐこ30- 0
この物語は神
この物語は主人公がで五つ子たちの家庭教師をする話しでそこでまた尊い絡みが見れたり全員推せるいいキャラが多く見てて楽しくハラハラしたり色々な感情になります ここからめっちゃネタバレ
最後の花嫁は四葉だったけども推しじゃなくても可愛いからという理由で責めるのが可笑しくなるような作品ですby あおらいす- 0
とにかく作画が可愛くて、ハーレム漫画をあまり読んだことがない人でもこの作品から入ってみるのがいいと思います!
by ガリガリ君フライ- 0