みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEW友達に勧められて見始めました。
最初は嫌ってたけどどんどん仲良くなってなんかもう尊いです。
個人的には一花ちゃんが好きですby ことはか-
NEW最初は三玖と思ってたけどいつのまにかみんないい感じ?
読んでいてとても楽しいストーリーです
ちょっとずつ風太郎が溶け込んでいくのがとてもドキドキしましたby 善逸好き-
読み手を選ぶ
いきなり無意味に大きくて目立つ胸の持ち主が出てきたので、予感はしたけど、そのまんまでした。オタクの描く夢(?)にでてきそうなエロ系美少女のオンパレード。くだらなすぎて3話で脱落。
by はあやばあや-
五つ子それぞれの個性が光っていて誰を応援するかで読者の好みが分かれるのが面白いです。花嫁の正体を巡る展開もドキドキ感があって最後まで楽しめました。ラブコメ好きにはお勧めです!
by 宮呂-
面白い、キュンとする
主人公と、五つ子の姉妹を中心としたストーリーで、その姉妹の一人と結婚するのですが、誰と結婚するのかは最初はわからず、高校生に戻り、結婚式までの物語
by ジェイオシ-
おすすめに出てきた漫画で、読んでみたらすごいハマった。普通の恋愛漫画とは違くて、ヒロインがたくさんいて誰と結ばれるか気になっていたけれど、まさかの四葉。予想外だったけど、でも途中らへんがすごい面白かったので、すごいよかった。
by JaaY-
すごい面白い恋愛作品。5つ子のみんな全員可愛いし、最後に誰と結婚するか楽しみ!!私は三久が一番好きです。けど他の子もめっちゃ好き!!まだ最終話を見れてないので、みたいと思います!!
by SMSH-
面白い!!
表現方法や一つ一つの話の流れがうまくできていて、
誰でも引き込まれる素晴らしい作品です!
絵がとても丁寧で、すごく読みやすいです!by WAT.-
とてもおもしろい!
この作品の作家が書いている本を読んでいたのですが、こちらもかなり面白いです!
可愛い絵の中に笑える要素も含んでおり、
とても中毒性があると感じました!!by YOKIKANA-
面白い!
無料30話迄既読です。、タイトルからただのハーレム漫画だと思いずっと読まずにいました。が、戦隊大失格を見て考えを改め読んでみました。テンポご良くて面白い!上杉君含めみんなが少しずつ変化、成長していっているの姿がとても微笑ましかったです。アニメも観てみます!
by たたささ-