みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい💞
めっちゃかわいいです。尊い💕5人も可愛い子達がいて選べません。ラブコメ好きの人は絶対に読んでください。
by 大爆殺神- 0
絵は可愛いし内容も普通に面白かったんですが終盤のネタバレを見てしまってから何故か読む気が無くなってしまいました…ラブコメは自分推しのキャラが報われないとスッキリしないから綺麗に締めるの難しそうですね…
by h41992- 0
可愛い
内容はタイトルの通りです。
五四姉妹の中から1人だけ選ばれる…
なかなか辛いです。
しかし、面白い場面や可愛いシーンもあるのでオススメですby セキセ- 0
とてもおもしろいすとーりーだとおもいます。
出てくる登場人物が可愛くて何度も読んでしまいました。by 漫画サイコーすぎだろ- 0
借金を抱えた家族を養うべく、大富豪の5つ子を卒業させる代わりに報酬をもらう仕事を受け持ったフータロー。試行錯誤しながらひとりずつ落としていく話が面白い。
by ペントラ- 0
三久推し
初めては話題なっていたので読んでみましたがとても面白かったです。
花嫁は誰なのかとかもありますが私は日常回みたいなのが好きなのでそこが好きでした。
いろいろ意見はありますが読んで見る価値ある一冊だと私は考えます。by Asada- 0
三玖しか勝たん
初めてはアニメですが、とても面白い作品でした。
花嫁は誰だろうと考えていたのが楽しいですけど、結婚指輪は薬指につけて五つごゲームで考えたら四葉確定と思ったのでそこを含めて見てました。
色々な説がYouTube等で上がっててなんかな、、と思いました。
応援しているのにも関わらず好きだったってちょっと嫌ですね。
自分は頑張っていた三玖とニ乃を応援してました。by くりりん天才- 0
幸せ
すごく感動しました!ラブコメに感動したのは初めてかもしれません!四葉ちゃん!末永くお幸せに!ほかの4人も!
みんな可愛くて読んでてすごく心が浄化される気がする、、、みんな女の子だからすごく気持ちがわかるところもたくさんあってめちゃくちゃ泣ける…
by あらあづき- 0
とてもいいものがたり
私は、四葉ちゃん、推しなんですけど、物語を、読んでいくと、だんだん五人の性格とか、思いが、明らかになっていって、とても面白くなります!!!皆さんのも、是非読んで見てください。
by お知らせ- 0