疑問を感じる話

ヒロインは夜道で怖い目にあってから、男性恐怖症。気持ちはわかるけど、何故か共感できないのは深刻さが伝わらないからかな。しかし、秘書だったら男性のお客様と接することもあるでしょうに、仕事できるのかな。社長令嬢だからそこは避けれるのかな。どうも納得いかない。
    桐生さんの方が深刻そう。こんな軽い感じのお嬢さんとよく協力する気になりましたね。この人もよく仕事できてますよね。クリニックに行ったほうが良さそうです。
    この二人の恋へと発展するのでしょうけど、興味が湧きませんので、無料分で終わります。

⭐︎

男性恐怖症と女性恐怖症の
    2人が恋に落ちていくお話。
    設定が面白いから今後に期待!
    女の子の方が勇気あるー

絵があまり好みじゃないけど無料なので読み進めてる。ヒロインの顔があんまり魅力的じゃない。無料分で終わるかな。

軽い

他の方のレビューを読んで、すごく同感です。扱っている題材が重いのにもかかわらず、恋愛結びつけようとするところなんて軽い軽い軽い。配慮が足りないなぁと思ってしまいました。

異性恐怖症…。
    ジェンダーレスが 叫ばれている世の中だけど こういう人たちが いることも忘れてはいけないと思う。
    この二人が この恐怖症を 払拭できます様に✨

う~ん、共感出来ません。

まだ20話なのですが、登場人物全て冷静に自己判断出来ないのに社会人で、ちゃんとした仕事してるって一体どんな会社なのかな💧
    自己顕示欲や認証欲求ばかり大きくて、無意識に大きなブーメラン投げては…

事情がありそう

双方に深い事情がありそうで、ちょっと読み進めるのはつらいので無料分だけで断念します。絵は綺麗だけど、あまり好みではないかな

ん~

お互いにコンプレックスがあり、前に進みたくても簡単に進めず壁ばかりあるストーリーです。にしても壁がありすぎる、。

デートレ○◯紛い

途中まで微笑ましかったのに、先輩秘書の酔わせて何とかしようとする魂胆が気持ち悪くて怖くて。
    その瞬間は上手くいっても人としての最低さは絶対バレると思う。一気に嫌な気持ちになった。

私も過去に怖い思いをしたので最初は読んでいて、ちょっと苦しかった
    人それぞれだと思うけど男性恐怖症なのに男性と一緒に克服しようとか私ならそんな気持ちにはなれないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全148件