【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(44ページ目)

過去にトラウマがある二人。
    まわりに恵まれすぎていて羨ましいなーと思いました。恵まれた環境、両親でトントン拍子で事が進んでいく感じです。

桐生さんと麗花お互い異性恐怖症なのに
    お互いは触れ合っても大丈夫なのに桐生さんは、こばみ続ける、何でー⁉️
    何が理由なの気になって、早く続き読みたい。

辛い経験をした者同士だったから結ばれるまでは、困難だらけでしたが、お互いを想い合えて、とても素敵な夫婦になれて、感動するお話でした。

悩み

私達には悩みがある、異性が近寄ると拒否すると言う悩み!この悩みを共有出来るあなたと私!少しづつ少しづつ変わろうと努力し、その後二人は…

まあまあ

主人公ちゃんが可愛いです!
    絵も馴染みやすい可愛い感じの絵ですから内容も入ってきやすいです。笑
    今後の展開に期待します!

中盤以降みんな魅力的になっていきます。

桐生さんが自分の気持ちを自覚してからの物語の進展が素敵です。
    だらだら間延びしないのも気持ちよく読みきれていいですね。課金してネットで読むマンガはこれくらいの長さがいいなー。
    脇のライバルさん達もみんな個性的なけど素敵な人たちでした。
    1つ気になるのは菜子さんの服装が露出多くて、あの雰囲気から桐生さんがあんな風に頑なに恋愛しないと誓い続けるにはちょっと無理があるかなって。
    でも心地よく読める作品でした。

可愛らしい絵で読み始めましたが、
    過去の傷を克服しようとがんばる男女のお話でした。
    素直でかわいらしく大事に育てられたヒロイン。羨ましい生い立ちです。

主人公!

カワイイです!!過去に色々あったのは、分かります。すごく怖かったと思う。でも、それでも立ち向かえたのは同じ異性恐怖症の彼が側にいたから!二人で乗り越えようとする姿が健気で応援したくなります!

おもしろいです!

ヒーローがかっこいいです!お互いに恐怖症だなんて大変すぎるなーと思いながら、不器用だけど優しく守ってくれるヒーローにキュンとします!これからきっと2人の距離が近付いていくんだろうなーと続きが楽しみです。

絵もストーリーもすき

無料分しか読んでないですが、主人公の素直な表現やしぐさががかわいくてたまらない。好きな気持ちで、後遺症を克服してほしい。できれば余計なライバルの出現は避けてほしい、、、

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全1,034件