【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で39話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW主人公が騒がしすぎますね。良いとこの娘さん、いいとこに就職したみたいなのに、教養も常識も無さそうじゃん。
by ドラムん-
NEW近付いたり離れたり…
以前の作品やイラストが好きで読み始めました!
同じような悩みを抱える2人が近付いたり離れたり、次の展開が気になって読み進めていますが、なかなか前進せずもどかしさを感じています。
望む展開になっていきますように…by aimi.-
なんとなく先は読めるけど(笑)
あるあるな展開ではない。それだけでも好印象!
どうやって克服していくのかな?
単に、ゆったり近付いてお互いが好きになって…ではなく、ちゃんとカウンセリング的な順序を踏んで欲しいな!by drh-
いい✨
夜道で襲われそうになって、それ以来男性(異性)恐怖症になった主人公が、こっそり(でも正当に)パパの会社に秘書として入社。
そこで、同期の男子や女性恐怖症の先輩とドタバタハチャメチャしつつ、克服していこうと頑張るストーリーです。
克服、仲間や理解者がいると、頑張れるよね❗️
応援したいストーリーです♬by ミィミ姉さん-
めちゃよかった。二人とも最高でした。主人公の、性格の良さも話のストーリーも、ホントに全部あっと言う間に読み終わりました。
by 主人公-
ふつー
タイトルに惹かれて読み始めましたが、それといった展開もなかったと思いました。しかし、絵が綺麗なのでハマる人にはハマると思いました。
by 匿名B-
まだ途中ですが
まだ毎日無料分途中ですが、楽しく読んでいます。
社長令嬢ですが甘やかされておらず、その上問題を抱えて一生懸命生きている様子。
これから先のお話が楽しみです。by ひみみん-
美男💕美女です
無料分を読みました。絵が可愛いのと、ストーリーが面白いです。happyエンドがいいけど、お兄ちゃんがいなくなるのもさみしいね。
by こけこ3-
無料のみ
無料のみ読みましたが、お互いのトラウマを克服のためにデートやお家にお邪魔することに!続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
面白いです
極端なお話ながらも、心の描写や絵が綺麗で、すごい柔らかに温かい印象を持ちます。素敵なお話だと思います。これから展開が楽しみです。
by きゃらめるりぼんちゃん-