どうなる?
この二人はどんなふうに克服していくのだろうか?展開がゆっくりなのかな?って感じがするけど、読み進めていけばそうでもないのかな。
by ちはなせん-
絵が可愛いです。
ですが内容は、麗かも桐生君も大変な過去をもっていて、可哀想だけど、どうにか克服して欲しいと面白いながら読んでいます。by ぱむぱむビーム-
最初は絵がすごく綺麗で惹かれました。あとはヒロインが前向きに進んでいくところが好きです!
by ゴーカード-
仲間
一緒に克服できたらいいね!
でも彼には彼女?なのかな?あの電話の相手がどういう人なのか気になる。
彼女がいるのに恐怖症?分からないな!by yumayuma-
秘密の戦友
男性恐怖症の二ノ宮ちゃんと、女性恐怖症に桐生くん。お互いに克服するべく協力しあいます。そんな2人には日常生活でも危険がいっぱい!例えば通勤電車では逃げ場がなく、精神的な苦痛が大きい様子。お互いのトラウマを乗り越えていけるのか⁉️ハッピーエンドを願わずにいられません!
by いおりまほ-
面白い!
れいかちゃん可愛い!
無料分読んでいるところですが絵もストーリーも素敵。だんだんお互いに惹かれてくんだろうなぁ。めっちゃ楽しみ!by ハレミ-
可愛い
頑張りやさんのヒロインを見るだけで嬉しい気持ちになります。ストーリーも面白いですし、さきの展開が気になって仕方ないです。
by ダダリオ-
読んでみたい
かわいい主人公。これから彼とどんなふうに恐怖症を克服していくのかな。無料の途中ですが、続き読んでみたいです。
by やすべーー-
まだ途中までですが…
無料連載後から気になって読み出してます!!お互いの克服の為に近づいた2人だけどいつの間にか相手を思いやり1番近い仲に…。この先の展開がとても楽しみです!ゆっくりポイント貯めてじっくり読みたいと思います!!
by MiRuLa-
思わず涙です
テーマが少し重いかもですが、傷ついた二人が少しずつ少しずつ問題を解決していく、そして愛を育んでいくお話です。結構キュンとする場面も多いし、最後の方は思わず涙してしまいました。ただのラブストーリーだけではなくてとても楽しませて頂きました。オススメです。
by 田舎もの-