男性でも
いるんですかね、女性恐怖症のヒト。まだ何で女性が嫌なのかは出てきてないからわかりませんが。男性なら女性に力では勝てるし、恐怖になる理由があるのか?!不明です。
by くりおねね-
無料分を毎日読み進めているところです。
主人公が異性にトラウマを抱えていること、その背景にある事の重さを考えると…本当につらい。
桐生さんのトラウマの背景にどんな辛い出来事があったのか、それも知りたい。
なんとか主人公には克服して2人で幸せになって欲しい。
まだお話の序盤なので、星は3つで。by hiroma-
絵はかっこいいし可愛いので好みです。
ストーリーはあまりはまりませんでした。
ポイントが余っていれば、また読むかもしれませんが。by 受けると-
前半までですが
ゆっくり展開していくので、正直じれったいです。お互い可愛いとこあるなって思うので、くっつくなら早くくっつきなよって思いながら読んでます。
by ナッシー77-
ちょっとあり得ない展開ですが、、絵が可愛くてついつい読んでます。それぞれの過去を克服して、二人でハッピーエンド希望です☆
by たろ1553-
応援したくなる
男性恐怖症と女性恐怖症の2人がどうやって克服していくのか読みながら応援したくなりました。2人にとって治したくても治せなかったことを協力しながらお互いを気にしながら進んでいくのを読みたいと思います
by メイ3310-
いい
主人公と相手の男の子。どっちもかわいい!!同じ傷?を持つものどうしのこの先がどうなるのか気になります。
by まなまなまなみな-
先が気になる
無料分を読んだ感想ですが、ストーリーのしょっぱなから、襲われそうになってちょっと重いストーリーかなと思ったのですが、主人公も明るく見えるかわいいし、ポジティブだし元気なストーリーなのでこの先、この子のストーリーが気になってます。
by 島のしまこ-
リアリティない。
お嬢さまの主人公、襲われてから男性恐怖症、という設定が、いまいちリアリティがないように思えてしまいます。モテモテの桐生さんの方も。
by Kiko1992-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-