【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(11ページ目)

夜道で突然襲われる恐ろしさ、未遂だからといって襲われた事実は変わらないしトラウマになるのは凄くわかる。
他人に知られたくない事だし、話す必要もないけど、好意的に近づいてくる人には傷付けない程度に嘘でもいいから何か伝えてほしい。
突然怖がられ逃げられて避けられるのは、何も知らない相手には可哀想。by kotonennen-
素敵です
二人共辛い事情を抱えているから他の誰でもなく気になるんでしょうね。二人共本当に優しいから自分の事は後回しになりがちだし気が揉めます。私は70歳を過ぎてますけどヒロインや先輩の女性の髪型やオシャレな服装を楽しんてますよ。
by サエキング-
続きがきになる!
お互い異性恐怖症の二人が出会い病気を克服しようと協力するところから始まります。実際にこういう経験から恐怖症とかトラウマを抱えている方がいるのかなと思い、読みながら主人公たちを精一杯応援しています。
by あさゆいママ-
男性恐怖症になったのはめちゃめちゃ可哀想。今までできていたことができなくなるのは辛いな。でも同じ様な症状の異性に出会えて今後どう変わっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ-
気持ちはわかるけどなぁ…
過去の出来事で人が怖い、苦手なんてことはたくさんあるけどこんな急に変化できるものかと思いながら読んでました。無料のとこまで読んでますがこの先課金するか悩む。
結末見えてるけど長い、みたいな。by リュスト-
脇役陣が素晴らしい✨
襲われた経験から異性恐怖症になってしまったヒロインのれいか。
そして同じく異性恐怖症の桐生さんのラブストーリー。
主人公達はもちろん必死だしストレートで思わず応援したくなるのですが、何よりもその主人公達を脇で固める面々が素晴らしいです。
最初は「高塔さん…やめなよもう…」「早乙女くん嫌われるぞ」と何度繰り返し思ったことか😅
でも素晴らしい成長は拍手もの👏✨✨✨
高塔さんと早乙女くんの幸せを願わずにはいられないほどの成長ぶり…作者さんさすがです。
テンポよく中だるみせず進み70話を超えないコンパクトさにまとめ上げたこの作品、おすすめです!by 胡麻餡一択!-
お父さん
まだ1話だけの試し読みですが、犯罪撲滅!って感じですねっ!
社長のお父さんが素敵すぎるのは私だけでしょうか!by ぶちりこ-
女の子が可愛い
異性恐怖症の男女がそれを克服するために、、、ってゆーストーリーで、お互いが特別になっていくところはステキです。絵も可愛くて読みやすい。
by しなしなえのきだけ-
お互いに
それぞれ異性に触れられることができなくなってしまっていることを知り、お互いに克服するために内緒の訓練??がはじまる。
by マーマゆーげ-
異性恐怖症の二人が克服しようとお互い協力し合い、自然とひかれ会っていくお話し。
主人公のヒロインが直球すぎな所や元カレが最低だったりもしますが、恐怖症同士お互い思いやる気持ちから恋に発展する所がキュンとなります。by るるる~ん-