みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい話
マンガでも実生活でもこんなに爽やかだったり。思いやりや温かさにあふれた人たちの世界観の久しぶりに接して、ホントいいマンガにであったと思います。
by がつも- 0
無料分では足らず、完結まで購入しました。出てくるお料理が全部美味しそう!読んでいて心があったかくなるいいお話でした。
by ごんべん- 0
食べ物系の漫画が好きで読んでみました。作る過程も丁寧に描かれていて、2人がどうなるかも気になるし面白かったです。
by めちゃあおい- 0
昔から
浅野先生の描く主人公周りの男友達が大好きです!
小学生の時に当時連載していたchokoビーストで浅野リン先生の作品にはまりました。
ほんわかした雰囲気の中に後を引く笑いと、さり気ない感動とが散りばめられていて、何度も何度も読み返しては楽しんでいました。
全てのキャラクターに愛を感じます。
社会人になってから漫画離れしてふと最近また読み始めましたが、今もなお色褪せず、何度でも読みたくなる作品ばかりですね。
今後も楽しみです!by ちくわぷ- 0
良き
2人の人始まりから良き
年下である彼氏からの不安
年上の彼女への不安
それぞれ良き
最後への話の終末も、良きby 00030001- 0
美味しいごはん
とにかく美味しそうな食事風景が好き。登場人物も皆んな良い人ばかりで、読んでて暖かい気持ちになりました。
by かやー- 0
お料理も恋もホカホカ
見ていてお料理がとても楽しそう。
2人の恋と一緒にホカホカなメニューが出来上がって行くようでとても微笑ましかったです。
続編があったら嬉しいな。by chiiz- 0
んー、やはり料理上手は幸せを掴みやすいのかな
毎日のことだから同じするなら楽しく料理つくりたいよかね 頑張ろby し、え、る- 0
ヒロインがキュート
サバサバしているヒロインだけれど、ドキドキみせるキュートな姿が可愛い。彼も年下ながらどっしり受け止めてる。脇役たちもいいアクセントになっていて良い。
by 吉本あんだるしあ- 0
美味しそう
料理漫画が好きなので無料から読み始めました!料理だけでなく、恋愛とかも書かれてて、その二人が可愛い過ぎる!応援したくなる二人です
by はやっぷ- 0