みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトルそのマンマ(笑)

マンガの世界にどっぷりはまった友野莉央は、それなりに幸せ(笑)そして、アクシデント勃発で会社のエース金子に弱味(秘密)を握られる。黙っている約束の交換条件として。。。。段々良さがわかってくるが、金子は莉央のことが以前から好きだったの⁉️

趣味が

読み始めて、これは何か男関係か何かあるんだろーなーなんて思ってたらまさかの漫画。しかもBL好き。
    笑って拍子抜けしてしまった。が、同時に面白い!とも思った。
    皆んなからの印象と中身が違いすぎて、、けど本当の事が微塵もないから凄いな。
    主人公の本当を早く知って欲しいと思う。

まだ無料分ですが

弱みを握られて付き合うことになったBL命の金融ガール。イケメンに口止めと称して交際宣言されてしまう。どんなにリアルな男がいいとはいえかなりのオタクな彼女にリアル彼氏はついていけるのか?見た目は可愛いので元々惹かれてたのかな??イケメンの考えることはわかりません。

かわいい、カッコいい

友野さんかわいいですよね。オタクけっこうじゃないですか。でもBL好きなら、イケメン王子は大好物だと思うのですが。まあ、きっとうまくいくんだろうなぁっと、安心しながら楽しめる感じが良いですね。漫画くらい、幸せな気分に浸りたいですからね。

by M4150

明日の元気を貰える漫画

とにかく面白い❗ヒロインのオタクぶりが半端無いからこそ、共感!ドハマリしちゃいました。恋愛の駆け引きや、好きになるって…なんて(笑)懐かしい気持ちも思い出させてくれる漫画!同じ広島県人の故郷が‥またツボでした❗

かねこさん男前〜

腐女子にも引かないイケメンはレアですよね、きっかけは脅されたとしてもイケメンと実家行ったり優しくしてもらったり、、羨ましい(笑)
    くじ当てるためとはいえ、莉央ちゃんの率先して掃除をする姿は見習うべきですね、心に留めさせてもらいました。

りおちゃんはオタク女子だけど、綺麗で仕事もきちんとするさわやかな人。
    結局昔から気になってたと、イケメン彼とハッピーエンド!
    いまはオタクだろうが腐女子だろうがそこまで隠すことではないと思うけどっっ。
    幸せに終わってよかったです!

予想外に面白い

よくある設定ではあるけど、主人公が根っからの二次元オタクなので、二人のやりとりがなんとも面白い笑
    いつもは無料分だけだけど続きが気になるなぁ。おそらくお互いに恋愛感情が芽生えることは想像つくけど、もうちょっとじゃれてるトコが見たいかも。

安心して見ていられる話です。登場人物が本当の悪人が居ないってのが良いですね。

タイトルとの違和感は否めませんが、内容でカバーされてます。

お互い純愛なのも良いですね。
    恋愛もののゴールってそれぞれですが、やっぱりもう少し進んだ話も見たかったな。

腐女子ヒロイン可愛い

腐女子のヒロインが可愛いです。自分でも描くんだから結構ガチ勢。社内で人気のイケメンにも興味なしだったけど、ヲタクがバレて彼女をふりをする事に。アイアンクローとかしてくるS行動もヒロインも負けてないからじゃれ合ってるようで好感。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,264件