みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秘密はそれか!

無料分だけ読みました。
    会社の同僚ありいは上司に秘密を握られ、恋人の振りをする、というパターンは結構ありますが、この話の秘密はオタクであること!

これで俄然面白さがアップします。主人公の二次元への愛が溢れていて、この後ちゃんと二人は恋愛に進むか気になります。

一気にぜーんぶ読んじゃいました

実は二次元大好き❤な主人公が、それを隠して今どきモテ女子を演じていたのに、イケメン同僚にバレちゃった‼️ってところから話が始まりますが、主人公の女の子が徹底して二次元好きを貫く所がたまらなく面白い🤣
    私、腐女子ネタが好きなんだなぁ。と実感。

腹黒王子ですが、ちょっと微笑ましい。

読んでいて、微笑ましく感じています。
    確かに腹黒王子は、色々要求してきますが、主人公の受け取り方で、黒く感じたりもしますが、なんか憎めない黒さなんですよね。王子は楽しんでいますが、主人公に好意も持っていそうだし、楽しんで読めますよ。

by sora豆

おもしろい!

私、腐女子ですが、会社にバレても 人生終わりませんよー。
    BLは エロばかりではなく、ストーリー重視、ギャグから 非エロまで 幅広く、世間にキチンと理解されてないのが辛いです。

なので 腐女子でも いいじゃないですかー。
    ギャグ寄りで 楽しく読みました。

良い作品

最初はタイトルを見てどんな作品なのか興味があって無料掲載を読んだのですが結構面白く読めました。腐女子は結構最近の漫画では良く出てくるのが結構あるのですがあまり気に入る絵の漫画は無かったのですがこの漫画は結構絵も好きです。続きがまた機械があれば見たいです。

タイトルそのマンマ(笑)

マンガの世界にどっぷりはまった友野莉央は、それなりに幸せ(笑)そして、アクシデント勃発で会社のエース金子に弱味(秘密)を握られる。黙っている約束の交換条件として。。。。段々良さがわかってくるが、金子は莉央のことが以前から好きだったの⁉️

職場では普通にできる女性だけど、実は腐女子でオタク、、そんな秘密を上司に知られ黙っておく変わりに恋人のふりをすることになるお話。どSな上司だけど、優しいとことかヤキモチ焼いたり、なんだか可愛くてきゅんとしました。気持ちが通じたあとの変わりようがたまりませんね。

会社では営業アシストを完璧にこなすが、定時で帰った裏の顔はアニメ大好きBL同人誌を描いているオタク女子莉央
    会社の女子から絶大な人気があるが、実は腹黒王子の金子
    どちらも猫を被っている者同士結構いい感じじゃないかと思います(^-^)
    続きが早く読みたいな

かわいい、カッコいい

友野さんかわいいですよね。オタクけっこうじゃないですか。でもBL好きなら、イケメン王子は大好物だと思うのですが。まあ、きっとうまくいくんだろうなぁっと、安心しながら楽しめる感じが良いですね。漫画くらい、幸せな気分に浸りたいですからね。

by M4150

かねこさん男前〜

腐女子にも引かないイケメンはレアですよね、きっかけは脅されたとしてもイケメンと実家行ったり優しくしてもらったり、、羨ましい(笑)
    くじ当てるためとはいえ、莉央ちゃんの率先して掃除をする姿は見習うべきですね、心に留めさせてもらいました。