みんなのレビューと感想「僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ペットを飼っている方にお薦めします
動物好きの人、ペットを飼っている方には是非読んでいただきたい作品です。
ペットが病気になった時等、読んでいると知識が増え、選択肢も広がります。
ストーリーのベースに優しさが感じられます。by 青い朝顔- 0
無料のみ読みました。
ほのぼの読めますが、セリフの語尾にやたらと小さい「っ」が入ってるのが、妙に気になってしまいました。by sunnysouth- 0
大変だけど、、、
ほのぼのした中にも獣医師の仕事は大切なんだよ的なお話にほっこりします。
画像も丁寧で私は好きです。
今後の展開が楽しみな作品です。by にゃんママ♪- 0
素敵な動物病院物語
動物病院の先生にはこうあって欲しいなぁと想うばかり。良い先生に、いい動物看護師さんがついてきて、子供さんがお手伝いしてくれるなんて、なんでのどかなんだろう。ほんわかしました。
by ちーたまこ- 0
描かれてるしっぽ達&人間模様が素敵(^^)
毎話しっぽ達が幸せになれるようほっこりしたり、人間のエゴでかなしくなったり等々お勧めの本。
完結で悲しくなったけど、コオ先生で続きがでていてうれしくなりました(^^)by 匿名希望- 0
がんばれー👊😆🎵
動物ネタはたくさんあるけど、この作品はしみじみ読めて、読後はほんのり気持ちがあたたかくなるのがいいですね。
最高に癒されます(^ ^)
動物のお医者さんとか好きな人は
ハマるかも♪
イイですね〜癒されます。
若き獣医師の成長を描く!
ってやつですね。
絵の感じも好きです♪by ウカイ- 0
話は動物好きの私には面白そうなのに、絵が下手すぎで残念!どうして誰もレビューで指摘しない?作者はあらすじだけ考えて、絵は他の人に描いて貰えばいいのに。
by ぱふこ- 0
実家が近く、懐かしい思いで読めます。動物にも神楽坂にも愛着があり読んではほのぼのしてしまう。絵も良いし続きが気になります。
ドラマで内容を知ってコミックに来ました。
相葉くんの姿を重ねてしまうくらい、彼にピッタリ。
こちらの作品を読む前に他の作品も読みました。
作家さん推しになりそうです。by 匿名希望- 0