みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どうしよう…。話が難しくてよくわからない…涙
いつか「あー、そういうことね。」って思う日が来るかと思って読み進めてます。by にじゅうとびあやとび- 0
まだ何もわからないけど体が割れて何かが入ってくる。それが乗っ取りに、なる?
よくわからないけど今は彼氏は別の何かが、はいっていて自分に乗り移るのを拒否されて、敵みたいのがあらわれたりまだまだなぞの多い話でしたby にしにしありあり- 0
どうなる?
最後はどうなるのかなぁ?元に戻る?それとも、今のままでくっつく?どんなふうになっていくのか楽しみ。絵が好き。
by ちはなせん- 0
コミック版で途中まで読んでいました!最終回まではみてなかったので読み返しています。展開が普通の少女漫画とは違うので面白いです!
by みっふぃさん- 0
他の作品が面白かったので読んでみました!絵がきれいでかわいいしストーリ—もおもしろい!早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
なになにこの漫画面白い展開で読みたくなる!!まだ途中までだけど続きが読みたくなる漫画!ポイント回復しなきゃて思うくらい面白い
by あ………………や- 0
好きな作者さんなので読み始めました。絵がまだうまくないなとは思うけど、ストーリーも気になるし良いです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
絵がかわいい
なかなかないシチュエーションだけど、ヒーローが魅力的。これからのストーリー展開を楽しみにしています。
by みくりさ- 0
愛が
絵もきれいなので 読みやすい。
みやすいです。
ストーリー展開も 工夫されていて 楽しいです。by florencer- 0
どんな話なのかなと思ったらまさかのホラー?
でも、テンポは速いし、ドキドキハラハラキュンキュンもあって素敵なお話でした。by 主人公頑張れ- 0