みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

号泣しました。
    ラストのお別れのところ、ほんとうに切なかった。
    この作者さんはイラストが綺麗だし、ストーリーがほんとうに素晴らしい。
    映画でも観てるような気持ちになりました。

迷ってます

無料読み切って、続きをどうするか迷ってます。
    引き込まれていれば、即買いしているのに…
    迷うと言うのは、惹かれていないのかな〜

思ってたのと違う!なんかすごくファンタジーでミステリーです。怖いけど切なくて、少女マンガならではのストーリーに泣けます。

おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)

幼なじみは 恋をする

パターンなのかな?馴染んで 安心なのかな?たいてい 幼なじみは どちらかが 好きになる。お決まりみたいに。

SFファンタジーものってあまり読んだことなかったのですが、なかぬか面白いです。ちょっと気を抜いて読んでると、あれ??って意味わからなくなるところありますが、、続き読んでみます。

by hhm

やっぱりこの作者さんの絵が素敵で魅力的でした。地球外生命体のワルツのことを考えると切なくなるけど、やっぱり一墨と愛生のラブラブぶりが最後に見たかったのでよかった。

物凄いスピード感に本当にキレイな絵。全てが最高でした。切な苦しいけど主人公も明るいししんどくはならなかったです。「然」がかっこよくも主役2人の中に無意味に割って入っていくことも無く素敵なキャラクターでした。不思議な世界に浸りたい時にはもってこい!まだ読んでない人にめちゃくちゃオススメしたい作品です!

思いっきり引き込まれて課金して1夜で読破してしまった。恋愛絡むけど、もっと生きるって事に焦点が当たったSF Story。こういうのは他で読んだ事がなかったので、新鮮でした。中々素敵な話だった!!お薦めです!

by anzuan

何歳?

いや、この歳で傷口なめる子供いるかなぁ?幼なじみで恋愛ってしてみたかったな。なかなかないよねー実際は。