みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)
やっぱりパパ活なんて危ないよー。
お金に物言わすおじさんがわるいけど、被害を被るのは自分なんだし、やめとけーって思ってしまう。by MMMt- 0
パパ活なんて
軽い言い方してるけど、そんな女性にだけ都合のいい話あるわけない。ならば、男性のメリットは?男性はアホですか?危険な目に合うリスクも高い。
by しまねこねこ- 0
美味しい話には何かある
楽してお金もらえるって、危ないことも当然ありますよね。
常に身の丈に合った生活するのは、本当に大事ですね。by サバサバ男子- 0
まぁね…
目先の利益に囚われて贅沢に慣れると、そりゃ良く無いことも待ってるよね。
この先生の作品、絵がとても見やすくて好きだなぁ。by さしころ- 0
学生の頃に読んだ問題提起シリーズの大人版!
周りにもパパ活してる人がそこそこ居るので、すごくリアルに感じる描写だらけでした。by えすに- 0
タイトルみて気になって読みはじめました
少しの気持ちからはじめた、ぱぱかつどう。ぱぱかつ。お食事して会話して送りの交通費もくれて。。そしてお金をいただく。。いいことばかり。。でも!?でもね、ここからはじまるほんとうの怖さ。先が気になって気になって読んでしまいます。
by マリリンうさぎ- 0
もがき編の婚活のお話し。
主人公と年齢が近いので、焦ったり、自分を良く見せたかったりする気持ちがよくわかります。
色々やりすぎてしまっても、最終的には自然体で笑っている主人公が見られて良かったです。by モットン- 0
3文字シリーズ懐かしくて読みました!昔も考えさせられるものばかりでしたが、現代に合った問題定義になっていてさすがだなと思いました。ストーリーも読みやすいし絵も見やすいです。
by sabonsabon- 0
最初のパパ活の話。やっぱりそう簡単にはお金を稼げないよね。上手くやれてる子もいるだろうけどリスクが高い。主人公も痛い目みたしね。
by momo02- 0
このシリーズは
ほとんど読んでます!!
実際に周りとかには居なかったけど、本当にこうゆうパパ活みたいなのってあるのかな?でもあるから漫画になるわけですよね。。by はむりな- 0