みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。モフモフ感があまり感じられず、触ってみたいとは思えない描写でした。また、中身が20代の女性のはずなのに、簡単に行動しすぎで、本当の3歳児のようでした。周りも言うこと聞かないのにヒロインのことを可愛がりすぎです。
by とみー☆☆-
もふりたい
最近、もふもふ関連が多いのでちょっと読んでみました。
ですが、なんかデッサンが・・・変?
読んでいて違和感が先に立って気になります。by ひろりん62-
動物マンガ
動物マンガは一定の人気があると思う。なぜなら人は動物が大好きな生き物だからだ。なんせペットを飼う人は大多数だろう
by makomiko-
先が楽しみ
人間以外の生物に好かれることというスキルが羨ましい。しかも生物の種類が普通じゃないので、私も経験してみたいと思いながら読んでいます。
by ショートショート-
いつの間にか終わってた
無料分の72話まで読みました。読み進めていたらいつの間にか無料分が終わってました。1日5話無料だったのね。動物に好かれる体質の主人公が動物達と関わりながら、周りを巻き込んで問題を解決していく話です。続きが気になります。
by Yomuyomu-
😂
もふもふが大好きなのは理解できますが、幼いながらにしっかりとした考えで対応しようとするあたりが凄いです。
by サクラ⁂-
可愛い
可愛過ぎる‥
動物に好かれる人に悪い人はいないけど、猛獣にまで好かれるとは。
神様?がしてくれた事とはいえ、凄すぎる。by ふ〜みん琴-
もふもふ好きにはたまらない。
タイトルだけで、たまらない気持ちになりました。もふもふ好きにはたまらない作品です。でっかいもふもふにずっと埋もれていたい気持ちになります。動物もよいです。
by xix-
転生した最初の方は、かわいいもふもふたちが集まって来て、癒される感じでした。そのうち鳥とか竜とか硬そうな生き物が出てきました。もっともふもふがしたかったです!
「3しゃいでしゅ」の言葉遣い…そこまではないのでは?by りのかこ-
ほのぼの
転生して動物すべてに好かれるようになりました。
もふもふでほのぼのとして平和な気持ちになれる作品です。by Gjptmw-