みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWモフモフという割にはあまりモフモフな動物出てこないし、かわいいか微妙。そして、子供と思えばかわいいけど中身アラサーでしょ。言動がしっくりこない
by モコルミ-
NEW絵がかわいいけど
みなさんレビューでありますが、動物の絵が残念かも…第一話で犬が出てきた瞬間、不覚にも笑ってしまいました。女の子の絵はとてもかわいいです。
by かわよき-
NEW話は面白い!けど…
途中ですが、幼女の可愛らしさと話の面白さで読んでますが、動物の画力がいまいち…猫科や犬科の顔の不自然さ…人物は大丈夫なんですけど…
by ヨマエナガ-
NEW可愛い
とにかく子供と動物が好きな人なら間違いないと思います。これからどうなって行くのかも気になります!
動物の設定も細かいので世界観に引き込まれます。by AYシマエナガ-
NEWもふもふは好き
人間以外の生物に好かれることを付与され転生しもふもふをはじめたくさんの人や生き物たちとの関わりの中成長していく物語。もふもふはいいわねぇはよくある話だけどスケールがどんどん大きくなるので途中から脱落しちゃいました。
by 純☆純-
動物愛
いろんな動物が出てきてそれぞれと交流ドラゴンも虎もなんでもありがちょっと奇抜で面白い今後の展開がぢいいうふうにすすむかもきになる
by くろこだるま-
もふもふと一緒にいられるなんてうらやましすぎます!!!笑
これからどのようにモフモフと一緒に生活していくのか楽しみです!!by gjtpmp-
もふもふした動物たちの囲まれるなんてうらやましすぎます!!!笑笑笑
まだ途中までしかよんでいませんが、面白かったので続きが気になります!by hfgiuou-
異世界に転生して、人間にモテなくてもモフモフの動物たちに好かれるならむしろモテなくてもいいのではとまで思ってしまいました。
モフモフに囲まれてみたいー!!by kjhsg-
まあまあ
もふもふとか
ふざけた話しと思ったが
なかなかおもしろい
強い子どもが頑張っていることは
応援するby イナンナ-