みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
かわいい
とにかくかわいい、モフモフたちがかわいすぎる。
主人公のように会社ストレスを癒してくれること間違いなし!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。異世界モノは苦手なのですがもふもふにつられて笑。ほのぼの読めそうな気がしてますが、レビューで画力や言葉?を指摘されてるのが気になりますね。
もふもふしたい!
モフモフパラダイスが羨ましい。ラースも可愛いし、ソルもかっこいいです。続きが気になります。ちみっことモフモフは癒しです。
すごいよい
もふもふだけの能力でここまですごいとは!
絵もかわゆい内容もかわゆい構成もストーリーもさいこうです。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
無料分読みました
まず、ネマが可愛い!
ただ、幼子のたどたどしさを出すために、わざと表記がひらがなとカタカナ混ざりなのが、若干読みづらいですが…
転生して、令嬢になり、特殊な力を持っていることで、これからどんなことに巻き込まれていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
いいなー
もふもふなでなで私もしたいなーと思いました!そんな力が欲しい!
そしてとてもとても愛くるしい姿に胸を踊らせてしまいました💕そりゃみんな好きになるわけよ!by 匿名希望- 0
ごめんなさい。
無料分も読み切れないほど、つまらなかったです。もふもふとか意味わかんないし、絵も上手いのか下手なのか?私は好きじゃなかったです。
ちゃんと読み進めていけば面白いのかも知れませんが、私は読み進めることすら難しかったです。by 匿名希望- 1
かわいくて癒されますねー。でも、動物の絵が変なのが気になって💦顔は人に寄せた感じでもいいとして、体はリアルさがあった方がカッコいいのになぁ💦
もふもふが条件で転生したら…なるほど、こういうことになるのですね。ただ、幼児語はいかがなものかと。4歳になる子供はもっとしっかり発音できるので気になります。
転生モノって、抵抗あって、読んだこと無かったけど。
面白いわ…神さまとか珍獣とかモフモフとか…これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0