みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWネルのあどけない喋り方が可愛い、中身がアラサーだけど。あらゆるモフモフに好かれて厄介ごとに巻き込まれなきゃいいけど。
by 明日テスト-
NEWおもしろいです
まだ25話までしか読めていないですが、
ストーリーは面白いです。
大人の女性が転生して、3歳の女の子に。
転生するさいに、動物から好かれる能力を得て、
生まれ変わってからは、
動物に好かれつつ、その能力を使って
これから、色んなことが変わっていくと
思うので、読み続けたいと思います。by りる0506-
NEW動物に癒される?
数話読んだ限りでは、特に内容が無いのでは?と思いました(^◇^;)
ゆるーい感じの話が好きなら、良いかも?by ひよりみく-
NEW設定が、、
前世の意識そのままに転生したはずなのに、なぜ精神年齢が幼いのでしょうか。。
色々設定がぶれていて、言動も幼いのでどういう視点で読んでいいのかわかりません。by ねこが5匹と犬4匹-
NEWモフモフ大好き
私もヒロインみたいに、動物や魔物の言葉を理解して友だちになってモフモフしたいと思いながら読み進めてます。この後、神様からの使命をどう果たして行くのか楽しみです。
by おばちゃま555-
キャンペーン中の作品だったので読んでみました。いきなり幼い子が出てきて、あ、こういう感じかーと少しガッカリしちゃいました🙇♀️
by みぞれだま-
続きが気になります
続きが気になります。
動物たちに好かれるのは羨ましいけど、いろいろこれから大変そうです。
ネマが子供っぽく振る舞うのも大変そうです。by ちぃまめ-
セリフが読みにくい…
ほんわかしたストーリーは読んでいて安心感があり好きです。
しかし幼児言葉がわかりにくすぎるし、不自然に感じます。『りゃ・り・りゅ・りぇ・りょ』、多用しすぎる…リアル幼児でもあんなしゃべり方するかなー?
それとカタカナとひらがなが混ざっているのも読みにくい。好みの問題かもしれませんが。
動物キャラの作画については賛否両論あるようだけど私は好きなタイプです。by りーさんぼー-
ばりかわいい
この話は可愛いと尊いに溢れにあふるている話!自分もこの世界でこの状況になりたいと思ってしまうもので疲れが吹っ飛んじゃいます
by 副吼倭-
若くてして過労死ってめちゃくちゃ切ないけどすごい能力が備わって、異次元な世界にいけて現実的には考えられないけど面白かったです!
by ゆうぽっぽ-