みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
異世界
転生ものはたいていおもしろい。これは珍しく子どもに転生。しかも特殊な能力が動物にやたらと好かれるって(笑)そのおかげで魔獣なんかももふもふしてしまい、一目おかれるという、、、
異世界転生シリーズ、初めて読んでみました。人気なのも分かります!話がぶっ飛びすぎていて、面白いけどついていけない!
絵は確かに子供っぽすぎたり、動物の描き方が微妙だったりしますが、自分は楽しんで読んでます。
寿命は変えられないのは気になるけど、まだ先は長いからこれからの活躍に期待です。by 匿名希望- 0
面白いです
話としては面白いです。
タイトルがもふもふとなってるのでフワフワな動物が沢山出るのかと思ったらいきなりドラゴン‥
あれ⁈もふもふはどこ⁈と思いましたがお話に期待して星は四つにしました。by 匿名希望- 0
少し前まではデスゲームが流行ってましたけど、転生ものが流行ってますね。
もふもふ能力っていうのが斬新で可愛いです。平和的で、のんびり読めました!by もりぞ7725- 0
可愛らしく、人としての大切さもあるかな
ファンタジー系・転生系・異世界系は読んだ事がほぼ無いですが、無料分20話までながら楽しめました。
とにかく、絵が可愛らしい!!
主人公も動物も、登場人物の男性たちも。
そして主人公の、動物から愛され体質の特別能力感がハンパないので、ストーリーも爽快。
話の展開としてはこれから、のようですが、この分野が好きな人にはアリだと思います。by にしむきこ- 0
ん〜
個人的に、だめでしたら、はまれませんでした。面白いジャンルだとはおもうのですが、コンセプトがあまり面白くなかった。
by あ〜あ。- 0
異世界はファンタジー感ありますが内容がイマイチ。
モフモフしてるのは可愛いですが内容が薄くて入ってこない。
毎回モフモフしてるのだけが印象で内容が残らないのが残念。by 匿名希望- 0
もふ
異世界でモフモフナデナデするために頑張ってますは転生もののなかでもゆるふわ系のジャンルだとおもいます、
私もモフモフナデナデしたい
私もモフモフナデナデしたい人なので、読んでいて羨ましいです。タイトル以上に、話の内容もアドベンチャーで面白い内容でした。次の話が楽しみです。