みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
185話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,799件
評価5 36% 639
評価4 36% 639
評価3 22% 389
評価2 5% 98
評価1 2% 34

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,799件

NEW
    かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、3歳の女の子って
    色々な動物、聖獣、ドラゴンに触ったり、モフモフしたり
    ちょっと羨ましいですね
    無料分(無料+毎日無料の2日目まで)しか読んでないので、この先どうなるのか楽しみですね
    ただ、ちょっと残念なのは、
    触ったり、モフモフの時の描写が短いので、もっとじっくり描き込みしてもらいたかったですね
    モフモフって最高に気持ち良いので・・・

神様に、猫をもふもふしたいという願望を言ったら、人間以外に好かれる力をもらって異世界に生まれ変わった女の子の話です。もふもふなでなで、という異世界転生のお話は新鮮でした。

ホッコリ出来る楽しい話ぃ...!

未だ主人公は幼子なので、その秀でた能力に魅せられて、傀儡したい人間もいるようだけど、今の処は自由奔放にやっている処だよ! 聖獣の白虎に始り、竜の一族とも仲良くなって、どんどん広がる動物や優しい人間との絆。読んでいてホッコリ出来る珍しい話ですね。今の処はなのかも知れないけれど。この先必ず、ドンデン返しっぽいのがアル筈だけど。それはその時のお楽しみという事で。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、ネマの動物に愛されるという能力が、とてもうらやましいな、と思いながら読みました。動物好きにはオススメで癒し系ストーリー。ただ、絵にもっとモフモフ感がある時より嬉しいです。

アニメから

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化したから面白いかと思ったがキャラがかわいいだけでストーリーは人気転生物を混ぜたオマージュでヒロインがモンスター幼女

癒されます!

もふもふ好きには、とてもおすすめです。もふもふって本当に癒されますよね。幼子に見えて、実はアラサーの主人公の奮闘に続きがとても気になります。

これまた

もふもふ、のワードがぴったりの癒しな作品!個人的にはもふもふ作品5本の指に入っております(笑)他にももふもふ検索してしまいましたし!

by Liiz

キライじゃない。異世界ものいろいろ読むけど、話も絵もキライじゃないよ。でも幼い感じは否めないかな。

設定に甘えない画力を!!

「幼女」プラス「モフモフ」イコール「可愛い」の設定に頼りすぎでは?

ストーリーの作り方は真面目です。
    自然と人間の共生・人種差別など現実世界に通じる問題を、この作品の世界観に移し替えていると思われます。
    テーマとして有りがちとか、扱い方が浅いとか、ツッコミどころは多いですが、真面目さは感じます。

でも…絵がひどい。
    人間の顔は可愛いが、幼女の足は「へら」か「カタカナのノ」だし、
    「モフモフ」を作品タイトルに使うくらいなのに、
    「虎」?これ「虎」?大型ネコ科の気品ゼロ!
    「馬」?ファンタジー世界の「馬的な生き物」でも許容範囲外では?
    「犬」?「人面犬」?
    「モフモフ」描ける人を採用してほしかった。

ネタバレ レビューを表示する

アニメから入って、無料の話数を読んでいます🎵
    いろんな動物に、懐かれる設定は、おもしろいと思います🎵

by naoyk

無料の作品