みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
悪くはないけど
無料分だけ読みました。
今風の流行りの作風なのかなと思いました。
主人公の赤ちゃん言葉がやたら気になり、その年でそんな話し方する子はいないよなーと思いながら読みました。
現実逃避するにはいいのかな。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!幼女だけれど中身は大人で何故かモフモフなでなでで全て乗り切ってしまうという面白いお話。他の登場人物の男の子もかっこよくて好きです。
by なかよしっちゃん- 0
出てくる動物が皆可愛いっ!!
特にトラ!
モフモフしたい!
しかし人物の描き分けは下手かも…
あと、転生?系って流行ってるけど、そうする理由が分からない。by もももんも。- 0
面白いです。
随分なご都合主義の内容です。
ツッコミどころ満載ですが、
絵本みたいなものだと
思えば面白いし
アニメや絵本になれば、
可愛い絵で、
小さな子供は
喜ぶだろうと思いました。
動物や魔物、
人間に可愛がられて、
羨ましい主人公です。by 匿名希望- 0
悲しいこともあるけれど
はっきり言って人間以外の生き物の絵はうまくはないです
でも少しずつですがモフモフ感を出そうと努力してます
とにかくネマちゃんは可愛いです
そして五歳の割には大人です(中身は大人ですから)
そしてその家族は凄く愛情をもって育ててくれているのでネマの持った能力が引き立つ
動物に好かれるという能力だけでこの世界を変えていこうとする内容は面白いです
人それぞれかもしれないけど
私はお金だして読んでも良いかと思いますよ🎵
なんせ世界はネマちゃんで回っていますから(笑)
そしてネマち取り巻く男どもがなかなかカッコいいのもいいですね~
ネマちゃんはこのままの大きさで行くのか?私は少しだけ成長するといいかなぁ~
大人にはしない方がいい
とりあえずまだ見ていくつもりです
先を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
どんな動物にも好かれて、触りたい放題な能力は羨ましいです。が、動物たちの絵があまり魅力的では無いかな…
絵が気になっちゃう
世界観に対して画力がついていけてないので、気になって話が入ってこないです。
話し方も、「〜でしゅ」とか、3歳児だから滑舌回らないの?中身が大人だったら普通に話せるのでは?
見ていて疲れてしまいました。by 匿名希望- 0
動物たちが増えてく!
もふもふの対象が増えていって、ドンドン世界が広くなっていくかんじが、今後を期待させてくれます!人間はもふもふの対象にならないのかなー、と思ったりもしてますっっ。
by めがん- 0
18話まで
18話まで購入しました。
私達のの世界でも、こういう動物に好かれた子がいた気がして、その子の話なのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
ある意味チートスキル
ネタバレあります。全体的にフワッとした絵とストーリー。初期段階でドラゴンや聖獣と心を通わせてしまったら、もう怖いもの無しじゃ!?
もう少し展開を考えて欲しかったけど、マッタリ読みたい人にはオススメ。by 匿名希望- 0