みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
話は面白いですが動物好きな女の子の設定なのにモフモフ感があまり感じられなかったり少し残念な感じです。ですがそれを含めても続きを読みたいと思ったので読んでます。動物の絵がもう少し好みになればいいなぁ
by エッグトング- 0
作品の方向性で購入やめた
最初に感じた違和感は最初の方の家庭教師とのバトル。それまでの家族の溺愛加減から一転、見守り突き放し系家族になり、それはそれで愛のある家族だとも思うけれど、なにか別の家族スタイルに突然入れ替わったように感じてモヤモヤした。立ち向かう問題は割とありそうなリアル問題だし。序盤のどんな動物も手懐けるチートでワクワク世界観がとても魅力的でこれからどんな壮大ファンタジーになるかと期待したが……ちょっと期待ハズレかな。どうせなら魔獣と神獣との争いが起こってそれをチートヒロインが仲裁して世界を救う的な話が見たかった。
by らんわ- 0
よくある初期設定ですが、神が驚いてるのが良い
後絵柄可愛いです
まだ最初しか読んでませんが、これからのもふもふに期待by kei⊂((・x・))⊃- 0
とにかく読みづらいのが、マイナス評価になってます。3歳児は、あんな言葉遣いではないです。何をいってるか、わからなくてスムーズに読めない。
by 苺まき- 0
気になって
もふもふ好きの私にとってすごくそそられる作品名です
絵はかわいいですが全体的にちょーっと幼いかな
子供は良いのですがおじさんなのかお兄さんなのか区別がつきづらいかも
内容は嫌いじゃないですよby アオ.リー- 0
途中までですが
かわいい感じです。どんな生き物にも好かれる体質とか良いなあと思います。無料分だけしか見てないですが、どんなふうになるのかちょっとだけ気になります。
by ケトドン- 0
始めは、ずっとかわいいが続きます。いつまでってくらい。もふもふ感はそれほどでも。途中から主人公の強いところも出てきてよかったです。
by しゃけこんぶ- 0
可愛い
転生での条件、これめっちゃいーな✨✨
モンスターとか現れても仲好くなれるから死なないやん!www
可愛いし、幸せすぎる〰️✨by あーやん(☆∀☆)- 0
題名が長くて面白い
無料でなければこのタイトルは読みません。でも絵がとても可愛かったのでとりあえず読んでみました。続きは今のところ読まないかなぁ。
by ゴロウタロウ- 0
最高です。
私は大好きです!笑
絵も私好みです!
内容も少し悲しい部分があります。
ほぼほぼチートなので、主人公がチート的作品が好きな私からしたら最高でしかありません。
あと絵のもちもち感が最高すぎます!
他の方が言っていることで
中身も少し外見に合わせて幼稚化してるのかなーなど特に気にせず読んでました!by ニックネームがきまらない- 0