【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(16ページ目)
ほのぼのする漫画
主人公が生まれ変わる前の記憶を持ち、いろいろな秘めた力を発揮していく、お話です。可愛らしい主人公が、これから、お話の中心になってどう動いていくのか興味があります。
キャラが多すぎて
異世界転生ものだったので読み始めました。話の設定的には面白いけど、神様 女神様 聖獣 精霊王 精霊 竜 人間 エルフ ドワーフ 獣人 動物 昆虫 魔物 魔蟲 ・・・ と、なんだか訳がわからないくらい沢山の種族がある。さらに、それぞれ色々な生き物(動物なら犬猫馬牛豚猪鳥などに異世界風に名前つけたもどきたち)が沢山いる。登場人物も多いし、主人公がモフモフするために生き物(主に魔物)に名前をつけて主になっていくので、どんどんペットが増えていく。もう誰が誰だか訳がわからん!
可愛い
動物?(竜も含めて)とてもいい。個性それぞれ想いがあって、それをわかる能力を身につけて転生したネマもやっぱり可愛い。ネマがみんなにみせる顔と、動物に見せる指導者としての大人の表現、それがまだ良いです。モフモフ、永遠の憧れです。
by のんかぜ- 0
転生モノって、抵抗あって、読んだこと無かったけど。
面白いわ…神さまとか珍獣とかモフモフとか…これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
もふもふなでなで羨ましい(笑)
すべての動物に好かれる…なんて羨ましいご褒美。
でも『これはもふもふでは無いけど、ナデナデするの?』ってのもありましたが、この子はこの先、すべての動物を従えて、どうなるのかな?とますます興味が出てきました。次が楽しみです。by とみゃ- 0
かわいい
スタートがすごいんだけど
転生してからは絵も可愛いし動物の絵も巧妙。
始まりから考えると平和な世界は幕を閉じちゃうんだけど
どう進んでいくのか気になるところ。by 匿名希望- 0
そうだな
かわいいメルヘンタッチの漫画でモフモフ好きの私もたまらんって感じでした。絵が残念と投稿されていましたが、それもちょっと分かる気がします。
面白い。
ほのぼの異世界転生もの
もふもふ大好きそのためなら手段も問わない
主人公無双
突っ込みどころ満載なサブキャラクタ―たち
今後のストーリー展開が気になるby 匿名希望- 0
最初の数話はもふもふ動物が登場しゆるふわな内容で、起伏が少ない分ゆったりした気分で読めました🙌だんだんと話に起伏が見え始めたので、今後も楽しみに読んでいきたいと思います。お気に入り登録しました⭐
かろうしで27歳で死んでしまうところだった主人公をひょんなことから神様がひとつの約束とともに転生させてくれ、色んな動物に好かれ様々な動物と仲良くなれる力を持っていたが、それを人間の私利私欲で利用しようとする人間のありがちな欲の姿とこれからの展開がとても気になる作品です。