みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛い
動物の絵がイマイチとか評価多いですが、私は、単純にネマちゃんの絵と行動が可愛くて癒やされています。教育係の虐待的な躾?にはガッカリしましたが。
とにかく、ネマちゃんが可愛いのでよし!
今後は、色々と大変になってくるのかな?by ミルクココアさん- 0
タイトルと表紙に惹かれて読みました。
もふもふ好きにはたまらない作品です。
絵が可愛らしく内容もおもしろいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
転生したんだよね??
他の方も書いてますが、
転生して前世の記憶があるにも関わらず、
話し方も考え方も幼女って、なんでやねん!!
ってところが気になってしまう。。by つばはちろう- 0
もふもふはかわいい
もふもふはかわいい。もふもふは癒される。で、もふもふを求めて転生。ファンタジー展開で面白いと思ったけど、なかなか転生の条件?だったことに行き着けないでただもふもふ…途中しか読んでないからこれからなのかもだけど、かわいいけどもう少し進展させて欲しい
by 黒頭- 0
アニメから
アニメでハマり絵が可愛くて漫画の絵も可愛くて話も面白く全話読みたくて一気に購入して読みました!続編楽しみです。
by るうぁ- 0
可愛い~
もふもふ(´ω`)ちゃん
めっちゃ可愛い~
癒されるぅ~
イラスト←可愛い~
ほっこりするストーリー仕立てです(^-^)by ちぃ子にゃんこ- 0
もふもふ〜
過労死して転生したら、もふもふパラダイス!廃れた会社員を癒やす動物たち!こんな能力うらやましい。まだ子どもだけど、大人になったらどうなるのかな?ネマはこのまま行ってほしいけど。
by とーますまん- 0
ネマちゃん可愛い。そして羨ましい。モフモフ達に愛されるどころか、ドラゴン達にまで懐かれて。
ただ、あの怖いおばさんが来てから、モフモフも王子もお兄様も出て来なくて寂しいです。by カオスマス- 0
意外と長編なんだね!?小説ちょっと見てみたらまだまだ続きそうな雰囲気。
もふもふで平和ぽくてストレス無しで楽しく読めそうーと思ったけど、この先の展開にそこまで興味が持てないかも。
どういう方向に進む話なんだろう?by いぬがら- 0
ほんわか
絵と題名見てわかるように、ほんわかします。
内容は面白いかと思います。
幼女が頑張っています(笑)主人公が幼女なので、ひらがなでしゃべるのはわかるんですが、読みづらい…分かりづらい…です。
そして、動物のモフモフ加減が確かにわかりにくいかな?😅by who502- 0