みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
小説とは違うのかな?
小説は読んだことないですが、無料で読める話数が多めだし、人気もありそうだと思って読みましたが。。。なんだろう、読み進めても…で?ってなる感じがずーっと続きます。主人公の幼児言葉もあざとさも、動物のクオリティも大人たちの主人公に対する扱いもどこに向かっていってるのか謎です。無料で途中離脱です。
王子はイケメンだとは思いました。by ちぃかわ- 0
もふもふ
もふもふ良いっすね。どんな動物にも好かれすスキルってほしいかも。その前が大変だったけど…。神様が求めることも大変だけどねー。ほんわかしながらシリアス?って感じで楽しめました。
by ぼうしすきー- 0
バランス。。。
アニメ化と話題になって居たので、読んでみたが。。。
モフモフが売りな割にモフモフ達の画力のバランスの悪さが目に障る。。。
後半になって目が慣れた?のか画力が上がったのか?違和感はあまり感じなくなったような気もする。もう少し、読み続ければ違和感を感じなくなるのやも。。。by ゆず母- 0
かわいいです
癒やし系ストーリーかな。
無料分だけ読みました。
課金してでも続きが読みたい!!とは自分はならなかったです。by たぬぬ☆- 0
モフモフ大好き
期待以上の可愛さでハマってしまいます。
小さい女の子に動物に好かれるなど、羨ましすぎる。
私も、一緒に入って、モフモフしたい!by m.sakura- 0
無料文読みました
他の方も書いているように、動物の描写が残念でした。ストーリー的には面白いので、イラストのほうを頑張ってほしいです。
by Akoあこ- 0
ネマ~可愛い💕
TVで観て…やっとめちゃコミで見つけて~嬉しい😃💕
可愛くてほのぼのしてて~楽しいです🎵
早く続きが読みたい‼️by ゆえプン- 0
無料ところまでしかよめてないですか、おもしろいとはおもいます、お金をかけるまでではないけどあと絵が好きじゃないです
by にゃんばぶさん- 0
羨ましいしかない!
モフモフって、世界共通語でしょ!!と言うくらい、素敵な言葉✨動物に愛されるってのも、夢( ´艸`)羨ましい♬.*゚
by 紅の獅子- 0
サイコー♪
もふもふなでなで、サイコーです♪面白いですね~。アニメ化もされて、漫画もアニメもどちらも面白いです。家庭教師の虐待だけは、納得できず、断罪してほしいなぁと思いました。
by Himawari15- 0