みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
動物に癒される?
数話読んだ限りでは、特に内容が無いのでは?と思いました(^◇^;)
ゆるーい感じの話が好きなら、良いかも?by ひよりみく-
設定が、、
前世の意識そのままに転生したはずなのに、なぜ精神年齢が幼いのでしょうか。。
色々設定がぶれていて、言動も幼いのでどういう視点で読んでいいのかわかりません。by ねこが5匹と犬4匹-
モフモフ大好き
私もヒロインみたいに、動物や魔物の言葉を理解して友だちになってモフモフしたいと思いながら読み進めてます。この後、神様からの使命をどう果たして行くのか楽しみです。
by おばちゃま555-
キャンペーン中の作品だったので読んでみました。いきなり幼い子が出てきて、あ、こういう感じかーと少しガッカリしちゃいました🙇♀️
by みぞれだま-
続きが気になります
続きが気になります。
動物たちに好かれるのは羨ましいけど、いろいろこれから大変そうです。
ネマが子供っぽく振る舞うのも大変そうです。by ちぃまめ-
セリフが読みにくい…
ほんわかしたストーリーは読んでいて安心感があり好きです。
しかし幼児言葉がわかりにくすぎるし、不自然に感じます。『りゃ・り・りゅ・りぇ・りょ』、多用しすぎる…リアル幼児でもあんなしゃべり方するかなー?
それとカタカナとひらがなが混ざっているのも読みにくい。好みの問題かもしれませんが。
動物キャラの作画については賛否両論あるようだけど私は好きなタイプです。by りーさんぼー-
ばりかわいい
この話は可愛いと尊いに溢れにあふるている話!自分もこの世界でこの状況になりたいと思ってしまうもので疲れが吹っ飛んじゃいます
by 副吼倭-
若くてして過労死ってめちゃくちゃ切ないけどすごい能力が備わって、異次元な世界にいけて現実的には考えられないけど面白かったです!
by ゆうぽっぽ-
とにかくもふもふです。
主人公は動物に愛される幼女へと転生して、とにかくもふもふしまくりなストーリーです♫by カラバオ-
なんだか
軸の無い漫画だなぁが正直な感想。
前世?が大人だからか知識だけあるお金持ちのお嬢様がしたり顔で大人を翻弄する。
のに!セリフがほとんどひらがなで子供っぽさを表現してるからか読みにくい!
もふもふに好かれるだけで言葉が解る訳じゃないのにすぐ侍従関係結びすぎる。
魔獣クモはよくて魔獣カニは食べる(笑)
みんな仲良く生きて行きたいのは解るけどご都合主義にしか見えないし、無理だろって思っちゃう。
無料の最後の方では謎の獣人出てくるし(笑)
無料で終わります。増えても読まないかなぁ。by GOUF-