みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)
たしかに
なかなか居ない一途な彼。一生懸命な彼に好感を持っちゃうよね。最後まで年齢を気にしすぎなんでもっと自信もってほしいかな。
by かなでぃあん- 0
隼人くんが主人公を好きになったキッカケが腑に落ちなくて、それに流された主人公にも共感できなくて…でしたが、体つきも顔もいい年下からあんなにグイグイこられたら、落ちる気持ちはわからなくはなく(笑)。絵が綺麗だし、エロさもありで、結局全部読んでしまいました。
by トクメ- 1
ヤンキー君というよりは、恋や目標に一途な爽やか青年って感じ。あまり絵にヤンキー感が無かったかな。話の構成は良かったので、割とテンポ良く読めました。
by ritsu*- 0
ぐいぐいくる年下イケメンが良いです!見た目に反した一途さや、甘え方がまたたまりませんー!2人がどんどん距離が縮まるのがキュンキュンします。
by あずき229- 0
元カレも大概だけど、プロポーズされたわけでもないのにせっかく大学出たのに就活すらせずにフリーターって 笑
そんな自分をもってないヒロインに魅了は感じられず…
しかも22.23?の設定なはずだけどおばさんすぎるwby さくよし- 0
さいこう!!!
めちゃくちゃ面白かったです!!ストーリーもおもしろいので、どんどんつづきが読みたくなってしまいました。
by おかしんご- 0
無料分しか読んでないけど、ドキドキのラブストーリー。出会いとは不思議なものだな〜と読んで思った。それにしても前の男サイテー!
by ★どんどん匿名◆- 0
なんだかよくある話の流れなんですよ。まぁ、面白いけど無料分でいいかな?ってな感じですね。それ以上は今は購入するきはありまけんね
by ここる12- 0
主人公の詩穂里と元カレはちゃんと話をするべきだったんだろうな。
元カレも最低だけど就職しなかった主人公が重たいみたいなのもちょっと分かる。
隼人のストレートにアピールしてくる感じは普通に好きになっちゃうなと思う。
嫌だと思う人はいないかも。by 藤原苺- 0
無料分と気になって少し読みました。
ヤンキー君が実は真面目で優しくて好印象でした。
もう少しエッチシーンがあってもよかったかも‼︎by 〜みみみみみ〜- 0