- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
サヤの鬱屈した向上心
サヤは素敵な彼氏に婚約指輪をもらったのだから、充分幸せだと思うのですが。
港区女子にこだわったり、女性陣のマウンティングにハマったりしなければ、大切なものを失わずにすんだのに。by ayuko3-
んー
一話だけ購入してやめました。
無理して港区女子目指さなくてもいいのではって思っちゃいました。
結婚指輪も友人からの言葉で色あせてしまうなら最初から結婚しないほうがいいですし、、、んー続きが気にならないつまらなかったです。by agpjm-
SNS
SNSの怖さが知れますね…
自分もSNSの投稿に気をつけないとなと思わされるような作品です。
女子の妬み僻みは怖いですからね…by あっちーー-
さやも面白いけどあすかのブレなさはやっぱ好きだな。まみりこ編が落ち着いたらあすかのその後が見たいです。
by ほたてさま-
ありそう。
現代によくありそうなディープな話。うわー、こわー、でも何か分かるなー。と、ついつい読んでしまう話。
by もんまるじゅ-
タイトル(笑)
まずタイトルが面白いので、読む事に。
タイトル負けしてないくらい面白いので、どんどん読みたい作品です。
絵も可愛い。by シャオリア-
私はとても面白いとおもうけど、そこまでレビューは高くないのが不思議です。
若いうちしか通じない手をいつまでも通じると思ってる痛い主人公だけど、SNSの中でしか輝けない、かわいそうな女です。by megumi⭐-
作者さん買いです。
絶妙に腹が立つこんな人いるいるっていうバランスのあるキャラ設定がとてもいい。このあとが楽しみです。by 主人公頑張れ-
面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
ラストに行くほどありえないと思う事が多くなりますが、読む方もテンションが上がりありえないことも受け入れている自分がいます。by maみ-
本来なら絶対に読まないだろうタイプのマンガですが、怖いもの見たさの好奇心に駆られ読んでしまいました。
絵は全く好きではないはずなのに、どんどんハマっていくんです。
結果、好きな作者さんになってしまいました。by いっちょうさん-