みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
こわいー
こわいけど、こういう人いそうだなーと、ついつい見てしまう。続きが気になってしまう。表情豊かで、絵もいい。
by かくかくか- 0
さやをどう思うかで
その人の成熟度が解りそうです。
さやを愚かと思うのは簡単です。
中山さんがさやを可哀想と思ってるのは本音だと思います。器が大きいのは彼女だけでしたね。でも港区女子たちもこの後のコロナでどうなっただろうなあと思うと、嵐の前の静けさというか、ある種の平和を感じます。by めちゃまんが!- 0
この作者さんの漫画は、ついつい読んでしまいます。主人公が、毎回お騒がせな人が多いので、飽きません!!
by ななうめ- 0
承認欲求漫画界隈ではみんな知ってる漫画なんじゃないでしょうか。
無料分だけ読ませていただきました。
また機会があれば続きを読みたいです。by ややととさん- 0
したたか
アイドルになる為に、努力と強かさで頑張ってきてる、まみりこは何度も這い上がって行く話。
ここまで落ちたら無理だろと思っても時々ラッキーが訪れる。by こうちゃん1123- 0
SNS
自己顕示欲ってすごいですねぇ。
SNSが当たり前に身近にある時代の闇ですねぇ
謙虚に生きていきたいと思わせてくれます。笑by もなぴぃ- 0
ハマる
明日香みたいな女、いるいる(笑)明日香は裏面がありすぎて面白い!この話大好きです、サヤも出て続編になってますね。
by いのししのこと- 0
すごい展開
めでたく結婚したサヤだったが、キラキラ女子の高みをもっと目指したいが故、やりたい放題突っ走りすぎた結果…。SNSの力は素晴らしい半面、使い方を間違えると怖いことを改めて分からされた作品だと思う。
by チョッコレイツ- 0
ハマる
本屋で売ってないのでこちらから読んでます
by のい(^^)- 0
無料
無料分だけ読みました。絵がかわいいのか不気味なのか、紙一重です。もちろんエピソードも実はホラーな下心が垣間見れます。
by Nic2024- 0