【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
カス
カスい終わり方でしたね。嫁に拒否されて浮気。で、浮気を告白(=ω=メ)家で不倫相手とラブラブ電話etc.....嫁、頭おかしくなるでしょ?何普通に生活一緒にしてる?その不倫相手と同棲するのに自宅から家電持って行くとか。それを許した嫁もおかしい。やっと離婚に向けて慰謝料の話したかと思えば、旦那謝る?不倫相手と体の相性良い言うとったやん?!嫁とやり直すにしても嫁からは、他としてた奴と出来ない言われ結局不倫相手選んでる。で、離婚。スッキリした終わり方なのかも知れませんが、読者は全然スッキリしない終わり方ですね。
by 1298- 0
妻からの拒否によるレス。オットはしたいのにできない。外に彼女を作って妻には浮気を容認するように強要する。最低男。最終的に離婚してくれて良かった
by セントルイス- 0
主人公の夫にすっごく腹が立ちます
まだ途中までですが、主人公が幸せになって二人が地獄に落ちるエンドを熱望しますby シナボンシナモン- 0
辛い
不倫本当に気分悪くなります...読んでて辛いです...しかもモラハラまで!最低過ぎますよね!スカッと希望!
by ななさちこ- 0
あんまり
旦那がクズ過ぎる。
あからさまに浮気してる話を嫁にするのとかあり得ない。
なのに嫁がことあるごとにクズ旦那に流されて頼み事きいちゃったり、怒るわりに案外あっさり冷蔵庫とかあげちゃったり、ごはん作ってあげちゃったり、主人公の嫁にも全然共感できず、ウジウジしててイライラする。
なんかあんまり現実味がなくて面白いとおもえなかった。by tack-me- 0
イライラします。最悪な旦那はもちろん、主人公にも!離婚するなら離婚するで浮気相手に慰謝料請求したり色々できることはあると思います。
読んでてもやもやする作品。by mimicana03- 0
浮気、モラハラ怖いです。いつも自分がこうなったらどうするかって考えながら読んでます。最後はハッピーエンドになる事を願ってます。
by 匿名希望の者- 0
いるわ
この手のダメ夫本当多い、気づかない人もいるだろうけど、結婚したら判明する事がほとんどだから皆んな目を瞑って見ないふりしてるのかな〜
by らづ- 0
なんかもう奥さん不憫だけど、はっきりしなさすぎてイライラもするw
こんな好き勝手する旦那ならいらないby ミュー- 0
なぜもっと早くに離婚しないんだろう…
こんな旦那なんかいないほうがいい!
読んでいて旦那ねやることなすこと全部イライラ!by トm- 0