【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(6ページ目)

先生の絵が綺麗で好きです。
    まあ三森さんが真面目でカワイイ!!
    悠真が溺愛するのもわかる!辻さんも一途で悪くないんだけど、やっぱり2人ですね♪

この作者さんの作品初めて読みました。絵がとにかく丁寧で綺麗で、そしてエロいです。三森さん、普段はイケメンリーマンなのに、エッチの時は色気たっぷりで表情も良い!!最高です!

反応がいい

三森さんの反応と表情が最高!!
    というか、作中でもありましたが歯磨き絶対大変ですよね笑
    それでもちゃんと歯磨きする三森さんえらい!

やらしい!

お口が感じるなんて、どんな感覚なんでしょう?
    日常のただの食事シーンも色っぽい、、。
    お2人の恋?の行方も気になります!

エロい

とにかく最初からエロいなぁと思いながら、無料分読んでます。めちゃ大切に扱われてるのにー、もーご無沙汰すぎて、ヘタすぎるー。めちゃ愛されてますよー!

面白いです!

口が性感帯の受けがイケメン歯医者に感じまくる話。
    受けがとにかくやらしいてか、そんな体でよく生きてこられたなと思う。二人がどうなっていくのか楽しみすぎる。

口の中を触られると興奮してしまう体質、歯医者さんとの絡み。
    絵はイマイチすきではないけど、どんな展開になるのか?楽しみです

長年のトラウマを

抱えながらも虫歯には勝てず。
    勇気を持っていったのに、口の中の刺激には勝てず。しかも感じてる姿を見られ、もう行かないのかと、思いきや、忘れられず。ごますために普段しないことしたり、乙女かってくらい、かわいい。もっとあまあまな2人が見たかったです。

個人的にはとても面白いと思います!口のなかでこんなに感じちゃうなんて、生活していくのは大変そうだけど、理解してくれる!?先生に出会えて良かったですね!!

尊い

先生と出会った三森さん、指入れがあるまでは純粋な受けか、先生の誘い受けか、二択の希望を抱きました。指入れ描写で先生攻めを確信し王道なのでやや落胆しましたが、それでも三森さんは可愛いので良しです。なんだかんだ通院してしまう三森さん乙女すぎて好きです。