【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
嫌いでは
ないんだけど、印象が良くなさすぎて攻めがどうも好きになれない…
まぁ、結局、遊び人だったみたいだし…
今の受けに本気なら良いんだけども。
どうしてもなぁ…
う〜ん…by ゴーニャ-
無料分を読んでの感想ですが、三森さんがどんどん可愛いくなってきます。2人相思相愛になって、幸せになりましたが、三森さん、ガードが甘く、男性が寄ってきてしまう。でも、やきもちでまた、仲良くなるのかなあと思いながら読んでいます。
by ガレットメレンゲ-
はじめは三森さんが自分のことをセフレと勘違いしていてすれ違っていたけど
気持ちを確かめ合ってからラブラブで安心して読める
と思ったら辻さん登場
どうなるのかby coco1banya-
気持ちいい作品です!
なんだかんだ、ゆうまが真っ直ぐで気持ちいい!
まことさんがノンケだったってことを忘れるくらい、まことさんのゆうまに対する気持ちも真っ直ぐやし、読んでいて嬉しくなります。すれ違いも長引かないのも良いです!
絵は好みではなかったのですが、2人の気持ちに引き込まれてポチリまくってしまいました。
大好きな作品です!by ptwptw-
よかった~♡
言葉足らずで勘違いしてたけど、思いが伝わって無事付き合えてよかった~♡告白のシーンはキュンキュンする!!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるー!
by moa:-)-
きゃわいいい
口ときましたか。現実でもいるんですかね?いたら最高ですね。歯医者さんちょっと強引だけどそこがまた良いですね
by はくそでかい-
口の中の感受性高めの男子と歯科医のラブラブな話。誤解が、とけて無事に結ばれてイチャイチャ全開と思ったらやはりライバル登場なんですね。
by 河内ばんかん-
なんて可愛いカプでしょう
ノンケの三森さんも、先生も、そこまでお若くはないとは思うのですが、とても可愛らしく描かれています。
付き合っていると思い込んでいる先生の気持ちが三森さんに伝わるまで、先生頑張れーと応援したくなります。by たなしたわー-
大好き☆
まだ読んでる途中ですが、
ちゃんとエロくていいです!
絵は好み分かれると思いますが、
何かエロくていい!笑
エロい事しか思い出せない!笑by み.こ-
癒し&幸せ
絵柄やストーリーが私のちょーどタイプ過ぎて最高でした!!作画が綺麗なのはもちろんストーリーや言葉のひとつひとつが可愛さ溢れてて最高です、、特に攻めのキャラはまゆがありがたく顔面最強で幸せでした、!
by たひおかミルクテイ-